Москвариум, шоу!

всем привет!

Побывали сегодня в Москвариуме на шоу «вокруг света за 80 минут», всем советуем, до сих пор под впечатлением! Познавательно, красиво и просто потрясающе!!! Если не хотите быть обрызганными касаткой, не берите билет в первые 5 рядов, выданные дождевики не спасают)))

Мы были в самом аквариуме в прошлом году, а в этом хотели в дельфинарий съездить, но они все закрылись. Все к лучшему! Отличное шоу, замечательная работа осветителей, дрессировщиков и животных, это не просто номера, это действительно шоу! На нас даже снег сыпался и мыльные пузыри)))

Задумка интересная, якобы вы в батискафе погружаетесь на глубину и путешествуете по разным океанам, на экране показывают несколько их обитателей и останавливаются подробней на одном, который потом выступает. Не нудно и быстро, но интересно!

Участвовали 2 морских льва, 2 моржихи, 5 дельфинов, 2 белухи и 3 касатки! Такие они все классные) со своими характерами и навыками!)))

Нам очень понравилось! Ушли довольные и мокрые)))даже денег на билет стало не жалко)) Жаль только фотосъемка там запрещена совсем.

Москвариум, шоу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЯНочка
02431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих
Ох… я смотрю и дмаю. Каккой у тебя муж молодец.по отношению к дочке!!! Ттт на него!!!
Пожаловаться
ЯНочка
МамаПсих 
Да, молодец)) Постоянно их разнимаю)) два дитяти)) она иногда от него ко мне приходит, просит чтоб я ему сказала чтоб отстал)))) не может спокойно рядом находиться))