Кто верит в заговоры? Зайдите, пожалуйста.

Сегодня в машине обнаружили часы. Они не наши — это точно. Женя — отчим, он постоянно на работе. В смысле вахта. Никого не подвозил. Мама тоже. Я давно не садилась в машину. Дети — провела допрос. Вот что делать то? Мой ребёнок схватил их первый. Я особо не верю в заговоры. Но мама наводит панику. И меня она коснулась. Стала переживать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я не знаю всех тонкостей, но не держите теперь у себя часы, да еще те которые стоят, в вашем доме всё должно тикать и только вперёд… выбрасывайте их и в церковь сходите, поставьте свечи и о здравии записочки оставьте всех членов семьи. и забудьте про это — всё зависит от вас — накрутите себя, плохо или хорошо Вам решать… все наши страхи сбываются!!! Удачи и здоровья Вам и Вашей семье!!!!

Пожаловаться
Татьяна

часы рабочие? или время стоит?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Стояло время половина 5.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

А что за часы, мужские или женские?

Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
Мужские
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ольга 
Вы думаете они сами материализовались в машине? В любом случае их кто-то оставил. Может работник мойки или сто оставил случайно, а может с мамой вашей кто-то ехал и она не хочет об этом говорить
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
Я думаю, что их подложили. Мы сами мыли машину. А не на мойке. Мама не могла никого подвозить. Она возит детей в сад и домой. Потому что я потом иду на работу и она с моим ребёнком дома. Короче исключено.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ольга 
А как их могли подложить? Машина что, открыта все время?
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
Нет. Окна приоткрыты. Жара потому что. Рука не пролезет. Но предмет точно
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ольга 
Просто впервые слышу, чтобы на часы заговаривали. Скорее всего этому есть другое объяснение
Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
Очень на это надеюсь. Но пока не можем другое объяснение найти, к сожалению.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ольга 
Ну вот у меня случай был в детстве. Увидели, что за гаражи дядька какой-то забежал поспешно, проследили за ним, а он сумку украл, вот там вытащил из нее деньги и сумку закинул в стоящую рядом машину, багажник был открыт, мужики ковырялись там и отошли к другой машине.

Может дети соседские баловались, может кто-то пытался открыть окно машины и с руки часы эти слетели. Миллион вариантов

Пожаловаться
Ольга
ЛЮБИМАЯ 
У нас частный дом. Постоянно все на улице. Машину под окно ставим. Если ехать куда. А так в гараже всегда. Рядом с гаражом собака. На всех и все лаит. Угнать — вряд ли. Что-то стащить — руку зачем совать? Можно проволокой подцепить открывашку двери. И все. Да и руку туда не просунуть. Минимально открытые окна.