Здравствуйте будущие и действующие Мамочки! Я хотела поинтересоваться, занимались ли вы до беременности танцами? А какими?
Я безумно люблю шотландские танцы. (Не путать с ирландскими, они очень отличаются друг от друга!) Занималась 3,5 года. А теперь, в связи с беременностью, пришлось прекратить. Временно или насовсем – не знаю, всё будет зависеть от родов и реабилитации после них. Вопрос у меня такой: как пережить отсутствие любимого хобби? Мне ужасно не хватает нагрузки, общения, выступлений на сцене и т.д. и т.п… Расскажите, как вы боритесь с ностальгией?
А ещё давайте похвастаемся фотографиями! Танцы – это всегда очень красиво!
Вот такие у нас костюмы. Оня яркие и в клеточку! Смотрите – и поднимайте себе настроение!
Соревнования в Бельгии. Город Гент. Ноябрь 2011 года. В центре – судья.
Выступление в Парижском Диснейленде. Ноябрь 2011. Я в нижнем ряду в центре.
Развлекаемся перед выступлением на каком-то корпоративе. Тане дали в руки мячик=)
Если кому-то станет интересно – могу поподробнее про эти танцы рассказать! Так что – обращайтесь! ;)
Мне тоже пришлось ненадолго отложить танцы, из-за беремености… и думала, что уже не вернусь туда. Но вот недавно наткнулась на один проект в интернете посвященный танцам и всему, что с ними связано, и снова захотелось танцкевать)) появилось желание влится в коллектив танцоров. Нашла себе отличного хореографа, который подтянул меня, теперь я надостойном уровне)). Если интересно, то можете заглянуть на этот сайт: желаю удачи!