Бабушка укладывает спать...

Девочки, доброй ночи)

Вот такая ситуэшн у меня… Сейчас с мужем и мелким живем у свекрови. Свекровь всячески помогает — это здорово, но не без ложки дёгтя… Она навязывает везде своё мнение, ну, а что я делаю относительно сына — так это всё неправильно… Укладывает спать насильно, кормит ребёнка каждые 1,5-2 часа (у меня ребёнок ел всегда каждые 3,5 часа и зато съедал по 300 г минимум)… Короче, объясняет всё это тем, что у детя д б график!!! Ну и спать укладывать — то днём уложит, то вечером… Так ребёнок на ночь уже стал просить бабушку!!! Сегодня я поняла, что это сдишком, поэтому, когда на истерику сына прибежала свекровь, я её скажем так выгнала, объяснив это тем, что ребёнок привыкает… А какбэ скоро нам переезжать в новую квартиру, спать укладывать сына будем я и мой муж… Обиделась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JV

Я вообще против наличия родственников в шаговой доступности. Понимаю, что порой неизбежно, но воспитывать только самим и никому не давать.

Пожаловаться
Кристина
JV 
Согласна. Но у нас вынужденная мера, три месяца ждём новую квартиру… Вот через неделю переезжаем
Пожаловаться
Мария
Кристина 
ой лучше перетерпеть, будете потом врагом № 1! а по-хорошему пробовали разговаривать? блин, я вот конечно нервная, я и рявкнуть могу, иногда зря, но терпеть не могу не нужных тупых советов, и тем более бабушки и дедушки должны придерживаться линии воспитания родителей, иначе у ребенка не будет понятия авторитета своих мам/пап
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Характер у бабушки такой — бесполезно разговаривать… Вот когда уже вечером выгнала из комнаты, после этого в укладывание не вмешивается))) говорит внуку: щас мама укладывать Левку пойдёт)))))
Пожаловаться
Ольга

В 1,8 кормить каждые 1,5-2,5 часа?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Ну он мало поел бедняга, кушать хочет)))) а я его кормили только тогда, когда попросит (четко через 3,5 часа), а через 2 часа он конечно три ложки съест и всё))))
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Просто мой в ясли пошел и у него был обычное 4х разовое питание плюс молоко или кефир на ночь. У меня сын в 3 месяца реже ест. Бабушки такие бабушки.

Пожаловаться
Екатерина

ой бабульки все такие. моя тоже неслась сверкая пятками на первый вопль и к кроватке не подпускала, чтоб я ребенка укачала…

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
А в итоге что?
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
съехали мы. не могу я так жить. живем на съемной. я пыталась с ней поговорить на эту тему. она мне тока «ну я же хочу как лучше» и в слезы… ну едрена кочерга… мне мож ваще свалить в закат и сына ей оставить???
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Вот тоже хочется ей сказать иногда, мол ну я тогда внука вам оставлю — нянькайтесь))))
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
неее… лучше от бабушек подальше жить… а то потом начнется… «мама плохая, уйду к бабушке, у нее можно жрать конфеты тоннами и ни черта не делать»… у подруги такая петрушка. бабулька отобрала старшую дочь.
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Ну не подальше, но отдельно))

Как это отобрала????

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
вот так вот. настроила против нее дочь. а ей сказала, что первую внучку ты мне родила, а тебе младшая дочка. типа хочешь, еще рожай
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Трындец!!! Вот это маразм!!!