Девочки, доброй ночи)
Вот такая ситуэшн у меня… Сейчас с мужем и мелким живем у свекрови. Свекровь всячески помогает — это здорово, но не без ложки дёгтя… Она навязывает везде своё мнение, ну, а что я делаю относительно сына — так это всё неправильно… Укладывает спать насильно, кормит ребёнка каждые 1,5-2 часа (у меня ребёнок ел всегда каждые 3,5 часа и зато съедал по 300 г минимум)… Короче, объясняет всё это тем, что у детя д б график!!! Ну и спать укладывать — то днём уложит, то вечером… Так ребёнок на ночь уже стал просить бабушку!!! Сегодня я поняла, что это сдишком, поэтому, когда на истерику сына прибежала свекровь, я её скажем так выгнала, объяснив это тем, что ребёнок привыкает… А какбэ скоро нам переезжать в новую квартиру, спать укладывать сына будем я и мой муж… Обиделась...
Я вообще против наличия родственников в шаговой доступности. Понимаю, что порой неизбежно, но воспитывать только самим и никому не давать.
В 1,8 кормить каждые 1,5-2,5 часа?
Просто мой в ясли пошел и у него был обычное 4х разовое питание плюс молоко или кефир на ночь. У меня сын в 3 месяца реже ест. Бабушки такие бабушки.
ой бабульки все такие. моя тоже неслась сверкая пятками на первый вопль и к кроватке не подпускала, чтоб я ребенка укачала…
Как это отобрала????