Мне страшно.

Приехал дядя мужа. Он выпил, а ему по — ходу вообще пить нельзя. У него крышу сносит или еще что. Лежит в другой комнате и оттуда такие звуки издаются. То смеется, то разговаривает, то стонет. Я еще с маленьким ребенком, дверь в комнату у нас на замок не закрывается… Муж на работе, щас позвонила ему, сказал, что приедет. Но мне ьак страшно, что ему в голову взбредет. Хоть бери ребенка и иди в подъезд…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Чем дело-то закончилось? Без происшествий? Дядю, надеюсь, сегодня выдворите? На фиг такие гости не нужны((

Пожаловаться
Екатерина
А нахрена простите муж пустил дядю и разрешил ему напиться в доме с маленьким ребенком?

Я пьяных опасаюсь и тд епереношу на дух. Ушла бы уже нафиг или мужа попросила срочно приехать

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Никто не знал, что он напьется.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
То есть он не пьет, а тут ему в голову стукнуло одному набухаться?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Муж приехал вчера. Да, он в комнате сидел и напился. Я не знала даже
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Хорошо, что муж приехал.

На будущее имейте ввиду, что дядю одного явно нельзя оставить

Пожаловаться
Ирина
????? Вызовите милицию, пусть уберут алкоголика.
Пожаловаться
Luchik

эх как я вас понимаю… муж в ночь, свекруха-то пьет, то карвалол бухает для кайфа… потом бредит, но у нас дверь закрывается… да и уйти мы не можем тк включать плиту и поджигать то кастрюли, то стеклянные подносы, то пластмассовую посуду-ее любимое дело!!! короче пока аплиуху не получит не угомаиться… не стыда не совети… сейчас в больнице лежит и то на 3 сутки узнали что она там… просто вечером на Ж пошла приключения искать… а вам поскорей желаю дождаться мужа, и соответственно таких гостей быстрее проводить до дома до хаты)

Пожаловаться
Анастасия
Luchik 
Вот если бы дверь на замок закрывалась, то мне спокойнее было бы… а так я как на иголках. Ладно бы. Одна. А у мен маленький малыш
Пожаловаться
Luchik
Анастасия 
на тот момент когда нам было так же как вам у нас дверь была без замка… не волнуйтесь, скоро придет муж и все будет хорошо!
Пожаловаться
Таня
Я бы тоже вышла, жесть. Полодите поблизости средство самощащиты, модет лак для волос, зоть в глаза брызнуть, если он неадекватный, что угодно можно ожидать. И не холите туда, не трогайте его.
Пожаловаться
Анастасия
Таня 
Я не трогаю.., вот мужу жду…
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Не бойтесь.Пьяные часто звуки всякие издают.Они же пьяные.

Пожаловаться
Аллочка

Завтра дядю обратно домой. Без обид. Тем более с маленьким ребёнком. Я бы сошла с ума.

Пожаловаться
Анастасия
Аллочка 
Вот и у меня сердце выскакивает…
Пожаловаться
СнежинкинаМама

капец...

Пожаловаться
Бабочка

жесть((( мне бы тож страшно было, не люблю пьяных

Пожаловаться
Юляшка
Трындец, ну ждите мужа! Думаю всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Я б тоже на вашем месте волновалась
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ого (( я бы вышла наверное на всякий случай. Муж скоро едет?
Пожаловаться
Анастасия
ДанилкинаМашка 
Сказал уже мчится…
Пожаловаться
Маргаритка
О господи. Пусть лежит, гланвое не ходите и не трогайте
Предыдущая статья
Где смотреть фильм?
Следующая статья
Что подарить многодетным?