Приехал дядя мужа. Он выпил, а ему по — ходу вообще пить нельзя. У него крышу сносит или еще что. Лежит в другой комнате и оттуда такие звуки издаются. То смеется, то разговаривает, то стонет. Я еще с маленьким ребенком, дверь в комнату у нас на замок не закрывается… Муж на работе, щас позвонила ему, сказал, что приедет. Но мне ьак страшно, что ему в голову взбредет. Хоть бери ребенка и иди в подъезд…
Мне страшно.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Где смотреть фильм?
Следующая статья
Что подарить многодетным?
Чем дело-то закончилось? Без происшествий? Дядю, надеюсь, сегодня выдворите? На фиг такие гости не нужны((
Я пьяных опасаюсь и тд епереношу на дух. Ушла бы уже нафиг или мужа попросила срочно приехать
На будущее имейте ввиду, что дядю одного явно нельзя оставить
эх как я вас понимаю… муж в ночь, свекруха-то пьет, то карвалол бухает для кайфа… потом бредит, но у нас дверь закрывается… да и уйти мы не можем тк включать плиту и поджигать то кастрюли, то стеклянные подносы, то пластмассовую посуду-ее любимое дело!!! короче пока аплиуху не получит не угомаиться… не стыда не совети… сейчас в больнице лежит и то на 3 сутки узнали что она там… просто вечером на Ж пошла приключения искать… а вам поскорей желаю дождаться мужа, и соответственно таких гостей быстрее проводить до дома до хаты)
Не бойтесь.Пьяные часто звуки всякие издают.Они же пьяные.
Завтра дядю обратно домой. Без обид. Тем более с маленьким ребёнком. Я бы сошла с ума.
капец...
жесть((( мне бы тож страшно было, не люблю пьяных