ссора со свекровю

ДевушкиДевушки, вы посоветуйте мне сейчас лежу и плачу.Короче дело такое, в нашем дворе два дома, в одном живут наши квартиранты в частном, а в коттедже мы свекр свекровь муж и я живём, в сентябре вышла замуж, ещё не беременна, свекровь хорошая была, все покупала мне, она с работы раньше приходит всегда все приготовит сама, дело такое, квартиранты ушли и мы в частном доме свекровь муж уборку делали, муж и свекровь клеили обой я им помогала, и мы вечером в девять собирались четвером сходить в кинотеатр, я дела свои закончила и свекровь мне сказала чтоб я убрала мусор, я слышала и сказала хорошо, и вдруг забыла, вдруг заходит свекровсвекровь злая и говорит «ты что не слышала что я тебе сказала, чтоб ты убрала мусор» я сказала «да я слышала» она злая ушла, и я пошла и сказала мужу что не пойду в кино, потом он побежал своей маме и говорит почему она не хочет в кино, свекровь сразу же злая пришла ко мне и орет " ты что говоришь, все мы готовимся почему ты не пойдешь, все из за того что я тебе сказала, че ты вдруг так решила, так опала на меня " я в шоке стою" успокойтесь что с вами? я не хочу сходите сами, она ещё сильнее орала на меня.Муж пришёл и говорит иди и проси прощения у мамы, сижу сейчас и плачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

странная ситуация, почему нельзя было сказать, что забыла вынести, после кино приду и уберу.

разговор у вас просто не сложился, вот и недоразумения потом вылились в ссору с мужем.

а вообще читая пост про «бьет муж» думала вы отдельно живете, свекровь со свекром что говорят на его побои? или вы шепотом деретесь?

Пожаловаться
Анюточка
Ну вообще свекровь не права в том что наезжает на вас, вы что ей.дочь что ли?? Сказать мужу, что она наехала на вас вот и всё,.не.за что извиняться. Сказать, что вы мнительная и не привыкли.к такому.
Пожаловаться
Светлана
За что прощения просить?
Пожаловаться
Ольга Климшина

Я бы не стала ни за что просить прощения.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Судя по тексту, сами виноваты. Не на что тут обижаться. Надо было сразу извиниться, что забыли мусор убрать и пойти его убирать, при этом не поднимать нервы ни кому.
Пожаловаться
Татьяна
Свекровь все делает сама, вдруг попросила убрать мусор — вот гадина!

Это единственно что я поняла..

Пожаловаться
LisaSimpson

Я чуть мозг не сломала читать это

Пожаловаться
Елена
LisaSimpson 
И я)
Пожаловаться
Abyss Gideon
LisaSimpson 
Сложно написано)))))
Пожаловаться
Бред какой-то
Пожаловаться
Нина

вам стоит извиниться и пересмотреть свои капризы

Пожаловаться
Ольга
Ну а как у вас принято, родителей мужа надо уважать?
Пожаловаться
Катя Катя
Ольга 
Да
Пожаловаться
Ольга
Катя Катя 
Вот извинитесь, скажите, что не успели убрать и настроение испортилось ))) Не нужно на ровном месте ссоры устраивать, миритесь!!!
Пожаловаться
КоКоша Нель

уберись и попроси прощения. так сложно?

Пожаловаться
Алеся

не за что просить...

Пожаловаться
Наталина

ниче не поняла