Просто высказаться...

Давно сюда не заходила, но вот случай и хочется высказаться...

Нужно было сегодня оформлять докуметы на пособия и сертификаты. После завтрака вышли, сына отвела к бабушке, а с малой пошли по делам. Промоталась пол дня и уже обратно, когда забрала сына, наступило время обеда. Дети уставшие и голодные, малая орет уже. Мы идем быстрым шагом (так, в темпе) домой. Сын как всегда держится за коляску. Спотыкается и падает, немножко всплакнул, отряхнула и собираемся идти дальше, а не тут то было, ко мне сразу 2 бабских активисток подбежали, я просто в шоке была. Одна просто мимо проходила и сказала, «Ой вы его пожалейте, он упал...», а вторая столько помоев на меня начала лить… куда я бегу, что ж я за ребенком не смотрю, я плохая мать и ненормальная… Я молчу, идем дальше, она шла в другую сторону вообще, но когда расстояние между нами было больше 50 метров, она продолжала орать мне в спину. Я не выдержала и крикнула, чтобы она за собой лучше следила....

Ну вот и все, в принципе, просто настроение жутко испортилось теперь на весь день. Я по натуре человек не конфликтный и редко попадаю в конфликтные ситуации, по-этому ооочень тяжело переживаю и близко принимаю все конфликты и ссоры, накручиваю себя, не могу просто выкинуть из головы.

Ну почему вот всем обязательно надо засунуть свой нос в чужие дела, я не понимаю. Ну упал ребенок, что ж мне теперь застрелиться и я плохая мать, что такое?

Может тут тоже мне кто-то закидает тапками? :)

Djein
08251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother latye

хочется бабулек тапками закидать! мне такая бабушка мозг в автобусе вынесла. мы ехали домой из центра реабилитации. Доча, уставшая, спала в коляске. А автобус как назло дали без площадки для колясок. Так одна бабуля мою коляску оттянула так, чтобы ей можно было свою торбу на колесах прокатить и деду пройти! я сначала агрессировала, но потом посмотрев на бедного замученного дедулю, просто отвернулась поставила коляску рядом с собой.

Пожаловаться
Djein
Mother latye 
да-да понимаю.
Пожаловаться
Elenovna
Чтоб так не нестись домой, можно было покормить детей у бабушки.А так… Ну хз, я б со своей малой не шла в темпе, просто потому что знаю однозначно что она упадет.
Пожаловаться
Djein
Elenovna 
еда вся дома, мы на смеси, а у бабушки старшего я не рискую кормить, она повадилась в магазине сетевом покупать продукты, у которых до конца срока годности остался 1-2 дня и замораживает… А расстояние между нашими домами всего 200 метров… не так уж и долго шли
Пожаловаться
Elenovna
Djein 
Я вам написала как сделала бы я.Мы даже когда уезжали на пару часов, у меня всегда была сумка с термосом и смесью.Старшему можно положить в эту же сумочку печенье и компот/сок/воду.Ну просто перекусить, чтоб детишки не капризили.

Я вас ни в коем случае не осуждаю.У самой бывает всякое.Просто может прислушаетесь на будущее, нет ничего хуже голодных орущих детей?

Пожаловаться
Ирина
Господи, да забейте. Ну самоутверждаются так некоторые. На всех так реагировать, никакого здоровья не хватит.
Пожаловаться
Djein
Ирина 

понимаю, но не могу научиться не реагировать....:(

Пожаловаться
Яна
Нате вам тапком нате...