Вот и наш нью йешка) Только фотки, писать неохота:) 1 января 2012 23:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raichka Максимка13 лет Москва мммм, как мне нравится этот салат с чипсами… один раз его ела и то у друзей, и то на НГ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Его можно по-разному делать. У меня он с рыбой, например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raichka Максимка13 лет Москва ааа, не я точно помню что без рыбы ела… и помню что съела его больше всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Спасибо большое за комплименты и поздравления!!! И я вас от души поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина11 лет Санкт-Петербург без слов всепонятно)))))))с новым годом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Родионова Анна17 летМарина15 лет Старый Оскол Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хавтырко Кирилл15 летКарина24 года Винница ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●Порция●Эмоций●•٠ Дарьюшка15 лет Фотка где вы у дерева отпад)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Ага, новая Волочкова:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●Порция●Эмоций●•٠ Дарьюшка15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●Порция●Эмоций●•٠ Дарьюшка15 лет Мы вот)) https://www.baby.ru/blogs/post/47882341-18074432/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дениска23 годаДанис14 лет Апатиты я думала это муж прикалывается… Предыдущая статьяПорекомендуйте юриста! (Москва)Следующая статьяВопрос к мамам нескольких детейАктуальные постыбанеоцин цена присыпкаповедение у беременных
без слов всепонятно)))))))
с новым годом))