Девочки, у кого второй брак! Вот интересно, а Вы общаетесь с бывшей женой своего мужа?

Скажу про себя – мы нет, тихая неприязнь к друг другу, скорее я неуважаю ее за некоторые поступки, а она меня недолюбливает, т.к. я, а не она на моем месте Да, бывает и так… просто когда она нагулялась (2-3 года), захотела вернуться и поняла, что потеряла, то я уже была в серьезных отношениях с мужем. Но я у него его не отбивала (не в моих правилах), просто она в один прекрасный день его разлюбила и пошла гулять направо и налево. А у Вас как??? Если отношения хорошие, то Вы их выстраивали такими или сразу так сложилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Я ее уважаю. Она умная, успешная женщина, бизнесвумен. Звонит по делу (редко), со мной общается уважительно, я с ней – тоже. Дарит подарки доченьке. 
Они расстались цивилизованно, что обычно редко случается в России. Обычно, те, кто разводится, показывают какие они на самом деле Г...
Пожаловаться
Александра

Как мы видим, у Вас она исключение из правил… но я считаю такими и должны быть бывшие жены-цивилизованно расстаться и сохранить чувство достоинства, уважения и нормальное общение со своим бывшим мужем и если это требуется с его новой женой

Пожаловаться
Александра
Дааааааааа, сюдя по комментариям «дружить домами» с бывшей женой – это из области фантастики  
Пожаловаться
Ирина
мы начали встречаться, когда он был еще женат, потом развелся. так что у его первой жены ко мне понятно какое отношение… а вот сын его с нами общается с удовольствием. а у мужа с бывшей женой тоже нормальные отношения, поздравляют друг друга с праздниками, перезваниваются насчет общего сына. а мне-то общаться с ней ни к чему.
Пожаловаться
Алла
К счастью, нет. Она вообще в Краснодарский край со своим новым мужиком уехала, и это хорошо! Хватит того, что они с моим мужем «остались друзьями».
Пожаловаться
НатальЯ
Категорически нет. Не вижу смысла.
Пожаловаться
Девочки, немного странно читать комментарии. То что идеально для вас не факт что было таким для бывших жен. Все люди разные и требования к спутникам жизни тоже. Я например хотела бы подарить огромный букет бывшему мужу за то что мы развелись и за то что поняла в том браке какие именно мужские качества по настоящему ценные. А так думаю для своей второй жены он идеальный муж и они вместе уже лет пять это точно… Что касается отношений то они на фиг нужны если нет детей. Дети – другое дело.
Пожаловаться
Аленка
+100000000000000000000
Пожаловаться
Аленка
мой бывший муж, тоже кому-нибудь покажется кладом, а  мне он не подошел. Не знаю, захочу ли я общаться с будущей его избраннецей. Вполне возможно. Но меня она, скорее всего любить не будет, т.к у нас общий сын и он будет участвовать в его жизни, так как он отец. И еще у нас отношения очень хорошие и она скорее всего будет ревновать. У меня сейчас отношения, с человеком, у которого была жена. Я к ней отношусь очень хорошо. Нет ни ревности ни злости. И я знаю, что человек она очень хороший. Если она когда-нибудь захочет со мной пообщаться, буду не против.
Пожаловаться
Катюшка

наш брак для моего мужа – второй. я безумно с ним счастлива и не понимаю, как можно было его отпустить!!! мы не общаемся, но если когда-нибудь встречу на улице вблизи цветочного магазина, сразу же куплю самый шикарный букет. она показала любимому, какой НЕ ДОЛЖНА быть семья, именно поэтому любимый так дорожит нашей семьей, нашими отношениями.

не считаю нужным выстраивать отношения с бывшими свой половинки, если в их браке нет детей. с детками все намного сложнее( у мужа наш пузик- первый ребеночек)

Пожаловаться
Александра
вот-вот у мужа там сын 12 лет и он как-то не так давно сказал, мне будет хорошо, если Вы будете дружить домами. Я ему объяснила, что дружба конечно врядли может быть, но относится по нормальному к ней я смогу, если ему это так важно.
Пожаловаться
Катюшка

вы умница)))дружба-громко сказано, но вот выстраивать человеческие отношения в таком случае необходимо, так как такое поведение сохранит мир и спокойствие в ВАШЕЙ семье. да, и муж это оценит и будет благодарен. 

терпенья вам и согласия в семье)))))

Пожаловаться
Александра
Умница, это громко сказано, т.к. принять его сына как своего я все не могу… а что касается дружбы или человеческих отношений, то ей это не надо   Ей нужен только бывший муж, чтобы решать проблемы. связанные с сыном или же такие как занять денег…
Пожаловаться
Александра 
Здравствуйте. Скажите, как сложилось у Вас? Общаетесь?
Пожаловаться
Аленка
это общение искреннем вряд ли будет..
Пожаловаться
Александра
это точно, даже если я пойду на некоторые уступки с самой собой и начну ровно и нормально с ней общаться, то подвох все равно может когда-нибудь с ее стороны случится, т.к. доверия уж точно там не будет.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
дело в том, что врят ли вы знаете всю искреннюю правду как было на самом деле, вы знаете всё со слов своего мужа! А «со слов» и как «на самом деле» это разные вещи! А неприязнь у вас потому, что это вам внушили. Да, да именно внушили! Скорей всего неосознанно, но именно ваш муж всё преподнёс так. Хотите узнать правду, узнавайте из первых уст! Ведь возможно не просто так у неё «любовь прошла внезапно». Да и вообще зачем вам эти отношения?
Пожаловаться
Виктория
Ну почему же, мой муж сразу сказал, что и его вина в разводе есть. Но знаете, она пыталась раскрыть на него глаза очень долго, что он плохой муж и отец и тд и тп. Но ни разу он не проявил ни одного из тех ужасных качеств которыми она его наградила:)))
Пожаловаться
Виктория
Нет вы что?? зачем вообще эти общения нужны??????!!! Никогда в жизни!!!
Пожаловаться
Катюшка
я не общаюсь с первой женой своего мужа, не считаю нужным
Пожаловаться
Велта Виктория
У нас с БЖ были отличные отношения, пока я не забеременела и мы не расписались. Она сразу внесла нас с мужем в черный список и запретила их детям даже здороваться с отцом.
Пожаловаться
Виктория
Поначалу нервы мотала ( мужа после их развода встретила), потом лет через 5 она устроила свою личную жизнь и больше не общаемся.
Пожаловаться
Александра
так у нас тоже замуж сразу выскочила как поняла, что не получится вернуться, только вот теперь постоянно жалуется бывшему мужу на своего нынешного, что мало получает, дома ничего не делает и с пасенком контакт найти не может
Пожаловаться
Светлана
у меня первый муж умер
Следующая статья
всех с наступившим!