Скажу про себя – мы нет, тихая неприязнь к друг другу, скорее я неуважаю ее за некоторые поступки, а она меня недолюбливает, т.к. я, а не она на моем месте Да, бывает и так… просто когда она нагулялась (2-3 года), захотела вернуться и поняла, что потеряла, то я уже была в серьезных отношениях с мужем. Но я у него его не отбивала (не в моих правилах), просто она в один прекрасный день его разлюбила и пошла гулять направо и налево. А у Вас как??? Если отношения хорошие, то Вы их выстраивали такими или сразу так сложилось?
Девочки, у кого второй брак! Вот интересно, а Вы общаетесь с бывшей женой своего мужа?
Комментарии
Следующая статья
всех с наступившим!
Как мы видим, у Вас она исключение из правил… но я считаю такими и должны быть бывшие жены-цивилизованно расстаться и сохранить чувство достоинства, уважения и нормальное общение со своим бывшим мужем и если это требуется с его новой женой
наш брак для моего мужа – второй. я безумно с ним счастлива и не понимаю, как можно было его отпустить!!! мы не общаемся, но если когда-нибудь встречу на улице вблизи цветочного магазина, сразу же куплю самый шикарный букет. она показала любимому, какой НЕ ДОЛЖНА быть семья, именно поэтому любимый так дорожит нашей семьей, нашими отношениями.
не считаю нужным выстраивать отношения с бывшими свой половинки, если в их браке нет детей. с детками все намного сложнее( у мужа наш пузик- первый ребеночек)
вы умница)))дружба-громко сказано, но вот выстраивать человеческие отношения в таком случае необходимо, так как такое поведение сохранит мир и спокойствие в ВАШЕЙ семье. да, и муж это оценит и будет благодарен.
терпенья вам и согласия в семье)))))