Сладкое

Я ужасная сладкоежка. Люблю конфеты, вафельки, десерты и прочие сладости… Хотя, насмотря на это, не люблю ни сиропы, ни приторно сладкие вещи. А уж чай и кофе я вообще пью без сахара, с сахаром никак. Не знаю, почему ак происходит, но на сладкое меня тянет таким образом. Любимый мой шоколад – черный, с цельным фундуком...

А любите ли вы сладкое? И какое именно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я до беременности вообще к сладостям равнодушна была. а потом как с цепи сорвалась. Видно мальчишечка мой в животе у меня предпочитал сладенькое. Я у витрин с тортиками как наркоманка стоялаи пожирала их глазами, а потом покупала и дома уже не глазами… Итог – плюс 15 кг , с коими до сих пор (!) воюю. А сейчас борюсь с сыночкиным пристрастием ко всяким конфеткам 
Пожаловаться
 Кирочка
Абсолютно все? Ну ничего себе! Первый раз вижу человека, который любит абсолютно все сладости :)
Пожаловаться
Светлана
сладости я просто обожаю!!! для меня нет таких сладостей, которых я не люблю…
Пожаловаться
 Кирочка
Просто шоколадный торт да. Это, конечно, нечто. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Пожаловаться
Алла петлякова
О… сладкое это просто супер… особенно шоколадный торт...(чиз кейк)… это просто блаженство… Пробовала?
Пожаловаться
Эля Ковтун
Пожаловаться
Эля Ковтун
«Ромашка»-это конфеты шоколадные.вкууууусные))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
 Айгуль
Блин и я вот себе не могу отказать в сладком от этого и страдает моя фигура…
Пожаловаться
 СВЕТЛАНА
А я ем сладкое в стрессовых ситуациях, когда перенервничаю или очень взволнована)) Пока не кину в рот сладенького-не могу успокоиться. Только вот на фигуре у меня это сильно отражается((
Пожаловаться
Маша
Раньше могла съесть пол торта в один присест, а сейчас даже конфеты не ем, максимум печенье и то галетное или овсяное(чтоб минимум сладости содержало)… Хочу опять стать сладкоежкой))
Пожаловаться
Юлёк
Люблю безумно мороженое, подсохший марелад и рахат-лукум… только все откладывается в известных местах
Пожаловаться
Фуккацуми
не могу без сладкого… хоть кусочек в день – но надо… хорошо, что на фигуре не сильно отражается…
Пожаловаться
Эля Ковтун
А я вот сижу и трепаю «Ромашку»Люблю сладенькое, а сейчас вообще с ума схожу:)))))))Только шоколад черный не люблю, люблю молочный.
Пожаловаться
Функ Ирина
Присоединяюсь к сладкоежкам. Как и ты Кира не люблю только приторно сладкого.
Пожаловаться
Пандора
Очень люблю! Меня даже врач на диету псадила, сказала сладкого ни ни! А мы всеравно кушаем!
Показать ещё
Актуальные посты
затянувшаяся желтушка новорожденного
дать имя отчество дмитриевна