Домой с пустыми руками не придешь. Дома меня встречает ЧОКУПИЛА.!!! 21 июня 2016 13:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ))это счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна13 лет Москва Ой, какая мордашка хитромудренькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦаревнаЗабава Елисей8 летЯрослав13 лет33н Оренбург Очень знакомо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан у меня двое таких… и собака… а еще есть большое и волосатое -ЧЕПОЖРАТЬ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ C4H10FO2P точно… забыла про него блин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ЯРОСЛАВРУСЛАНОВИЧ12 лет Геленджик ↩ C4H10FO2P И У МЕНЯ СОБАКА ТАКАЯ ЖЕ! ШМОН ПО ПАКЕТАМ БЫСТРЕЕ СЫНА И МУЖА УСТРАИВАЕТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва ↩ КАТЕРИНА Про собаку тоже самое) главное пакет обычно больше собакиА про чекупила-узнаю себя в детстве) любила по сумкам смотреть чего мама принесла) вдруг печеньеу или конфетку вкусненькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ЯРОСЛАВРУСЛАНОВИЧ12 лет Геленджик ↩ Наталья И Я ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА! И СЫН ТОЖЕ ПОКА НЕ РАЗВЕДАЕТ ВСЕ НЕ УСПОКОИТСЯ Предыдущая статьяКто понимает алиэкспресс? с фотоСледующая статьяКак выписать бывшего собственника через суд?
))это счастье!
Ой, какая мордашка хитромудренькая
у меня двое таких… и собака… а еще есть большое и волосатое -ЧЕПОЖРАТЬ...
А про чекупила-узнаю себя в детстве) любила по сумкам смотреть чего мама принесла) вдруг печеньеу или конфетку вкусненькую)