20 июня 2016 07:34 Сон приснился, что муж полюбил другую. Более ужасного сна я не видела… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фати Ахмад8 лет С беременностью мне начали такие сны сняться.наверное снится то что мы думаем.я сны вижу что он изменил и я узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марти Изабелла8 летМира4 года Ашхабад Какая то не хорошая ночь была, много у кого в ленте были плохие сны, я и не исключение(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь А мне сегодня приснилось, что муж сказал, разлюбил, грит, тебя! я аж подскочила с кровати, и давай судьей рукой себя обнимать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь *мужьей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Харли Квинн Мне до беременности часто снились такие сны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Ох трагедия какая!!! Это ж сон. Забудьте. Предыдущая статья10 лет ласковой моей.Следующая статьяМамочки кудрявых деток подскажите
С беременностью мне начали такие сны сняться.наверное снится то что мы думаем.я сны вижу что он изменил и я узнала
Какая то не хорошая ночь была, много у кого в ленте были плохие сны, я и не исключение((((
Мне до беременности часто снились такие сны.
Ох трагедия какая!!! Это ж сон. Забудьте.