Всем привет.
Доча моя удивила меня маленько сегодня, попросилась попрыгать, ядумала побоится, а она помогала дяде себя одеть, держалась, как он сказал. В общем безстращная Машка моя? Конечно со слезами ее оттаскивала, просилась еще, пообещала ей...
Ну видео на ютубе коротенькое выложила:
И фотки с нами… ах какие тут кусучие комары??? Скушади до костей и спреи им не помеха… ну ниче первое время аж опухают укусы, а потом привыкаем, иммунитет?
А еще у нас сегодня были гости с утра и для них тортик ваяла… ну для второго раза лучше, но еще не то… дальше буду совершенствоваться… вот для пекарства у меня руки точно из Ж
Хорошей новой недели)
Совершенству нет предела_) А Маша экстремалка, моя тож такая, как повиснет на турнике горки, и качается, малявка, хоть стой, хоть падай_))
До готовности мин 19-20 я пекла пирог и потом резала коржи каждый отдельно не пекла долго
Ооочень легкий… но вот из за варенья синий получился… а на вкус ниче так… но не идеал… можно и вкуснее??
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
— яйца – 2 шт.,
— сахар — 1 ст.,
— молоко – 1 ст.,
— варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
— соды – 2ч.л.,
— 2 ст. муки.
Крем для торта:
— сметана – 2 ст.,
— сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Улыбашка ))
??
Тортик классный! ммм… ням-ням!)
Я тож не умею… вкусняхи вредны в больших количествах а так полезны для настроения всегда)
??пасиб)
нам от комаров только Дэта помогает (в бауцентре есть), больше никакие другие пшикалки наших комаров не берут
Тортик мммммм… ? обьедение !
???
Я и на такой тортик не способна)) Машка как всегда няшка-очаровашка))
Пасибки?
класс, да комары тим летом просто что-то… ничего не помогает(
Да и прошлым так же было… вначале они всегда злые мне кажется)
??Легко… можно сразу день обговорить я к нему и сваяю))
Машка-модняшка =) тортик ооочень вкусно выглядит мммм
???