Дочка прыгала на тарзанке?

Всем привет.
Доча моя удивила меня маленько сегодня, попросилась попрыгать, ядумала побоится, а она помогала дяде себя одеть, держалась, как он сказал. В общем безстращная Машка моя? Конечно со слезами ее оттаскивала, просилась еще, пообещала ей...
Ну видео на ютубе коротенькое выложила:

И фотки с нами… ах какие тут кусучие комары??? Скушади до костей и спреи им не помеха… ну ниче первое время аж опухают укусы, а потом привыкаем, иммунитет?
А еще у нас сегодня были гости с утра и для них тортик ваяла… ну для второго раза лучше, но еще не то… дальше буду совершенствоваться… вот для пекарства у меня руки точно из Ж

Хорошей новой недели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Совершенству нет предела_) А Маша экстремалка, моя тож такая, как повиснет на турнике горки, и качается, малявка, хоть стой, хоть падай_))

Пожаловаться
Лягушка
ОК, спасибо
Пожаловаться
Лягушка
Спасибо, а по времени сколько выпекать коржи?
Пожаловаться
Ольга Санду
Лягушка 

До готовности мин 19-20 я пекла пирог и потом резала коржи каждый отдельно не пекла долго

Пожаловаться
Лягушка
Поделитесь рецептом тортика Если не слишком сложный, попробую испечь.Руки мои из того же места, что у вас в посте упомянуто А дочка у вас бесстрашная
Пожаловаться
Ольга Санду
Лягушка 

Ооочень легкий… но вот из за варенья синий получился… а на вкус ниче так… но не идеал… можно и вкуснее??

Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:
— яйца – 2 шт.,
— сахар — 1 ст.,
— молоко – 1 ст.,
— варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
— соды – 2ч.л.,
— 2 ст. муки.

Крем для торта:
— сметана – 2 ст.,
— сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Пожаловаться
Наталья

Улыбашка ))

Пожаловаться
Ольга Санду
Наталья 

??

Пожаловаться
Дашенька

Пожаловаться
KatRinnаSever
Вау!!!

Тортик классный! ммм… ням-ням!)

Пожаловаться
Ольга
Машуня красотуня! А тортик аппетитный, я не умею печь, да мне и вредно такие вкуняхи
Пожаловаться
Ольга Санду
Ольга 

Я тож не умею… вкусняхи вредны в больших количествах а так полезны для настроения всегда)

Пожаловаться
Аля
Ты и Маша отлично выглядите) так держать!
Пожаловаться
Ольга Санду
Аля 

??пасиб)

Пожаловаться
Ирина

нам от комаров только Дэта помогает (в бауцентре есть), больше никакие другие пшикалки наших комаров не берут

Пожаловаться
Светлячок

Тортик мммммм… ? обьедение !

Пожаловаться
Ольга Санду
Светлячок 

???

Пожаловаться
Линиза

Я и на такой тортик не способна)) Машка как всегда няшка-очаровашка))

Пожаловаться
Ольга Санду
Линиза 

Пасибки?

Пожаловаться
Дашенька

класс, да комары тим летом просто что-то… ничего не помогает(

Пожаловаться
Ольга Санду
Дашенька 

Да и прошлым так же было… вначале они всегда злые мне кажется)

Пожаловаться
МамаКраснодар
Ой какой тортик?, я чуть слюной не подавилась??. Адрес пиши срочно, когда ещё тортик будешь ваять?
Пожаловаться
Ольга Санду
МамаКраснодар 

??Легко… можно сразу день обговорить я к нему и сваяю))

Пожаловаться
Леди Лайт

Машка-модняшка =) тортик ооочень вкусно выглядит мммм

Пожаловаться
Ольга Санду
Леди Лайт 

???

Показать ещё