Ох девочки, как же я рада, что моя дочка приучена (смело могу так говорить) к общественному транспорту. Вчера ехали из Юбилейного района в Аэропорт г.Краснодар с пересадкой. Ехали часа полтора, краснодарочки знают) Мне надо было отвезти заказ туда, так малая моя просто ангельски себя вела, и перекусывали и играли, даже поспала 30 минуточек. А вообще у нее за 2,5 года 9 перелетов, 1 дальняя поездка на поезде и куча поездок на автобусе. А вот с машиной беда у меня, меня тошнит адски в любом мелком транспорте в том числе на каруселях… это после родов так стало… очень хотела и хочу машину… но пассажиром ехать не могу… а водителем вот думаю… будет ли тошнить?
Ну и фоток с нашей вчерашней поездки)) и не только???
Красивые такие!!
Спасибочки???
Красотки??! Занесло вас в мой район?, я возле Аэропорта живу. С коляской путешествуете?
Да, в транспорте часто засыпает крошка, так проще и удобнее)
Смотрю она у тебя ещё и в коляске соглашается ездить =) вообще послушный ребетонок, здорово!
Водителем не будет))))
Надеюсь)
А Вы в поезде сама с ней ехали или с помощниками? Автобус наверное ещё более сложно, так как и памперс нормально невозможно поменять, ну и другие неудобства...
Я так привыкла, что меняю памперс в любых условиях?В поезде нас четверо ехало… трое взрослых… помощники) условные?
Да не вопрос… я всегда за???
Выздоравливайте… и к нам… или погулять куда поедем)
Ага..
хорошие вы
??и вы??
Нк вот тож так думаю??
мы тоже путешественники. но больше на самолетах и авто, хотя Макс очень любит автобусы. После 2 родов меня тоже стало тошнить в машине, причем не во всех марках и только когда сижу взади. за рулем и на переднем сиденье нормально)))) супчика захотелось
Меня даж в мелких автобусах… ток крупный транспорт… впереди тож тошнит?
Водителем тошнить не будет, проверено лично))
Надеюсь?
Красоточки Вы!
это хорошо когда дети приучены, а то на некоторых посмотришь, капризничают до ужаса(
Мы тоже с детства приучены, то электричка, то поезд, то автобус, вот думаю самолетом как-нить воспользоваться)
Да, часто ездили… привыкла… ну и к меня нет слова не хочу… есть слово надо и сижу отвлекаю… если надоело?
Меня укачивает на заднем сидении автомобиля, а вот на водительском и переднем — нет. Причем на водительском меньше всего, наверное, не до того, чтобы тошнить, вроде как делом занята)))
Меня и впереди укачивает… а вот на водительском не знаю еще… надеюсь
Ты очаровательно выглядишь!
Спасибо)