Загран 13 июня 2016 12:43 Скажите а если у меня загран на девичьей фамилии? Эго же надо поменять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алексей12 лет Киев Мне сказали в паспортном что не нужно менять. Только в том случае, если вы едете с ребенком вдвоем и на разных фамилиях — тогда нужно. А если втроем с папой, тогда нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм9 летРебёнок5 летМмм3 года Ноябрьск А с документами потом проблемы разгребать опять таки мне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм9 летРебёнок5 летМмм3 года Ноябрьск Вот поэтому я свою девичью фамилию и оставила. Какая разница какая фамилия, дети все равно на его имени будут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киев да, менять. в Европу точно не пустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Suzi Иван10 лет Воскресенск Да. Но какое то время еще можно, только св.о браке с собой брать. Ну раньше так можно было, лучше узнайте в овире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина11 лет Москва конечно Предыдущая статьяНе делать прививки=невежству?
Мне сказали в паспортном что не нужно менять. Только в том случае, если вы едете с ребенком вдвоем и на разных фамилиях — тогда нужно. А если втроем с папой, тогда нет.
А с документами потом проблемы разгребать опять таки мне))
Вот поэтому я свою девичью фамилию и оставила. Какая разница какая фамилия, дети все равно на его имени будут ?
Обязательно
да, менять. в Европу точно не пустят
конечно