Замена сенсора на эл.книжке

Ну да, понимаю, что пишу не на том сайте, но а вдруг!..) В общем, есть электронная книжка, у нее треснуло верхнее стекло (кажется это сенсор) Именно такого нигде нет в зап. частях, в ремонтных мастерских запросили такую цену, что дешевле купить новую. На али нашла подобный сенсор — так вот, можно ли поставить похожий? или обязательно нужно искать, чтобы было написано, что подойдет к данной модели?

уф, вроде понятно написала) Может чей-нибудь муж/друг/брат/сын знает) Буду благодарна за ценные советы!Замена сенсора на эл.книжке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Можете заказать на а л и или еб.ее но только от своей модели, контакты могут быть не в нужном месте и частоту и разрядность не поддерживать. А вообще меняла в сервисном на своей книге вышло больше половины цены новой, но работает как часы. А на телефоне заказывала на сайте каком то, хоть и от своей модели, но тупил страшно.
Пожаловаться
Tatyana
Наташа 
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа
Tatyana 
Бывают правда совместимые модели, тогда можно брать, но это обычно у запчасти написано в описании к каким моделям подходят.
Пожаловаться
Tatyana
Наташа 
Спасибо за ценную информацию! Буду изучать
Пожаловаться
У меня все друзья на *** покупают сенсоры и экраны
Пожаловаться
Tatyana
ЮлькаВертулька 
Не очень понятно где)
Пожаловаться
Tatyana 
?????

Е

Б

Э

Й

EBay

Пожаловаться
Tatyana
ЮлькаВертулька 
да, там тоже видела. Но меня интересует именно подобность стекла — если оно не точно такое же (ну там, проводочек немного другой)))
Пожаловаться
Tatyana 
Там должно быть четко прописано для каких моделей
Пожаловаться
Tatyana
ЮлькаВертулька 
Спасибо за ценную информацию! Буду изучать