Сын разбил телевизор жк, всё писец ему?

Прости Господи, но сын становится просто идиотом, который всё делает на зло, не слушается. Вчера они че то там с папой повздорили, папа не разрешил что то, я на кухне была.Так этот млять кинул машиной, спецом в телевизор дорогущий. Теперь пол экрана полосатый а пол в трещинах но изображение вроде есть. Кто может сталкивался, это конец телеку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Раньше ещё было дешевле купить сейчас уже нет...

Пожаловаться
Регина

У нас тоже плазма разбитая в коробке лежит. Думаю надо все таки отремонтировать, цены подскочили такие тв сейчас по 60 тыс.и выше

Пожаловаться
Ну для такого возраста жесть. Тут по-моему к неврологу срочно надо. Такая агрессия у ребенка — не нормально. А если в школе, садике так в кого-то запустит. Ему же не 2-3 года, здоровый парень и такой агрессивный((
Пожаловаться
МамаНата
У сына *** не красная после этого???????

Капец он у вас права качает, может сам напугался, не думал же он его реально разбить?????

А вообще телек жалко......

Пожаловаться
МамаНата
Вместо **** ж о п а))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
МамаНата 
Разбил он его нарочно, это точно. Естественно я его наказала, думала прибью на фиг, муж его аж в другую комнату увел
Пожаловаться
Татьяна
Да, нужно матрицу менять, дешевле новый телевизор
Пожаловаться
Капитошка

конечно телеку гайки!

Пожаловаться
Евгения

А если серьёзно да.У меня у сестры муж пьяный свалился на телек-сказали ремонт стоит 20 000.Оно надо?

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

ну пока есть, смотрите. У меня сын расковырял экран ножницами. Несколько дырок. так и смотрят уже 2 года

Пожаловаться
Юлия

Конец, ремонт не оправдан в этом случае

Пожаловаться
Евгения

Кому, сыну?