Скупой платит дважды...

Решила с экономить… купила на авито для малыша сандали б/у. На вид очень приличные, но… от них ужасно смердит мочойСкупой платит дважды.... Я их два раза замачивала в сульфохлорантине (это диз средство, которое в инфекционных больницах используют) и стирала в машинке. Все бесполезноСкупой платит дважды...Где же они находились, что так провоняли??? я и подумать не могла, что такое могут выставить на продажуСкупой платит дважды...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
219461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natish
Ужас. Я бы позвонила хозяйке сразу ( не стала бы стирать ) и сказала, что хочу вернуть
Пожаловаться
Малина красная
natish 
Никто бы ничего не вернул. Это не магазин. Хозяйка явно знала чем воняли её вещи и сработала на «дурака».
Пожаловаться
natish
Малина красная 
Я часто продаю детские вещи от сына ( все покупали новое и дорогое ), и когда покупатель, например, сомневается в размере, я всегда говорю, что может дома померить-походить и если не подойдёт, вернуть мне обратно, отдам деньги. Никто правда ни разу не возвращал, но если бы вернули — взяла бы
Пожаловаться
Алёнка
natish 
Наверное действительно лучше вернуть, пока я их вид не испортила
Пожаловаться
Малина красная
natish 
Размер одно, а когда вещь откровенно продают испорченную, то совершенно другое) я детское тоже померить даю)
Пожаловаться
Ася

От кошачей мочи сода помогает, я так свои отмывала, ну у меня котёнок сикнул на тапки.Вдруг аам поможет)

Пожаловаться
Алёнка
Ася 
Спасибо, обязательно поробую
Пожаловаться
natish
Алёнка 
Есть специальные средства в зоомагазинах, выводящие запах кошачьей, собачьей, человеческой мочи, стоят около 200-300 рублей. Выводят хорошо, но есть ли смысл? Я бы побрезговала одевать такое на ребёнка, просто выбросила бы.
Пожаловаться
Ирина

а когда брали не было замечено запаха?

Пожаловаться
Алёнка
Ирина 
Нет, на улице померили. Она конечно приглашала зайти домой, но я как то не любитель по чужим ходить. а наверное надо было… сразу было бы понятно
Пожаловаться
Ирина
Алёнка 
я бы не поленилась и принюхалась лишний раз(иногда так делаю, даже когда новую обувь беру, т.к. возможны аллергены), а тут пZдц!(

p.s.в положении нюх обостряется)

Пожаловаться
Алёнка
Ирина 
дааа, и мне кажется, что теперь моя квартира от них вся провоняла. наверное придется выкинуть. я первый раз б/у обувь взяла. до этого прыгунки и стул для кормления брала, все норм было
Пожаловаться
Ирина
Алёнка 
может в хим.чистку отнести?
Пожаловаться
Алёнка
Ирина 
Это точно дорого, уж лучше тогда новые поискать…
Пожаловаться
Мари
Пожаловаться
CarrieBradshaw
в лотке у кота
Пожаловаться
EkaterinaK

может в них киса пометила?

Пожаловаться
Алёнка
EkaterinaK 
Да, и наверное не один раз