Решила с экономить… купила на авито для малыша сандали б/у. На вид очень приличные, но… от них ужасно смердит мочой. Я их два раза замачивала в сульфохлорантине (это диз средство, которое в инфекционных больницах используют) и стирала в машинке. Все бесполезноГде же они находились, что так провоняли??? я и подумать не могла, что такое могут выставить на продажу
Я часто продаю детские вещи от сына ( все покупали новое и дорогое ), и когда покупатель, например, сомневается в размере, я всегда говорю, что может дома померить-походить и если не подойдёт, вернуть мне обратно, отдам деньги. Никто правда ни разу не возвращал, но если бы вернули — взяла бы
Есть специальные средства в зоомагазинах, выводящие запах кошачьей, собачьей, человеческой мочи, стоят около 200-300 рублей. Выводят хорошо, но есть ли смысл? Я бы побрезговала одевать такое на ребёнка, просто выбросила бы.
дааа, и мне кажется, что теперь моя квартира от них вся провоняла. наверное придется выкинуть. я первый раз б/у обувь взяла. до этого прыгунки и стул для кормления брала, все норм было
От кошачей мочи сода помогает, я так свои отмывала, ну у меня котёнок сикнул на тапки.Вдруг аам поможет)
а когда брали не было замечено запаха?
p.s.в положении нюх обостряется)
может в них киса пометила?