про выходку свекровки..

То, что произошло вчера, по моему из ряда вон выходящая ситуация… К слову сказать со свекровью мы не общаемся, ни я ни муж. звонит только тогда, когда ей что то надо… Она ни разу не была у внучки и даже просто не позвонила и не поздравила меня с этим важным событием… но я как то не заморачивалась… нет так нет, навязываться я не собираюсь. Так вот… вчера я зашла в магазин, муж остался с дочкой в коляске возле магазина.Выхожу стоит «любимая свекровушка» рядом с мужем и коляской… Говорит хотела купить костюмчик и прийти повозиться с Варей. На что я ей ответила- Вы ещё бы через год пришли! Она- а как к вам приходить, если ты когда была беременная, перед новым годом мне подложила шерсть кошачью с собачьей? ( были мы у них последний раз 18 октября-др его брата). про выходку свекровки..жесть!!! Как будто мне нечем заняться… И вообще говорит, что я приворожила мужа, мол он на мне жениться не хотел вообще. Как будто я со своей мамой его какой то травой поила про выходку свекровки..что она была у какой то там бабки и она ей так сказала… и что я и моя мама у этой самой бабки постоянные клиентки!!! Блиин… Что она меня убьет, зарежет если с её сыном что то случится, и будет моя мама воспитывать внучку… пускай даже она за это сядет! Это она на улице возле магазина орала… Стыдобища. Клиника. Диагноз… видеть ее не хочу больше никогда в жизни… И дочка знать ее уж точно не будет! Допилась до такой степени уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама
Жесть
Пожаловаться
Наталья
Мдаа, маразм
Пожаловаться
Дарья Смирнова