про выходку свекровки..

То, что произошло вчера, по моему из ряда вон выходящая ситуация… К слову сказать со свекровью мы не общаемся, ни я ни муж. звонит только тогда, когда ей что то надо… Она ни разу не была у внучки и даже просто не позвонила и не поздравила меня с этим важным событием… но я как то не заморачивалась… нет так нет, навязываться я не собираюсь. Так вот… вчера я зашла в магазин, муж остался с дочкой в коляске возле магазина.Выхожу стоит «любимая свекровушка» рядом с мужем и коляской… Говорит хотела купить костюмчик и прийти повозиться с Варей. На что я ей ответила- Вы ещё бы через год пришли! Она- а как к вам приходить, если ты когда была беременная, перед новым годом мне подложила шерсть кошачью с собачьей? ( были мы у них последний раз 18 октября-др его брата). про выходку свекровки..жесть!!! Как будто мне нечем заняться… И вообще говорит, что я приворожила мужа, мол он на мне жениться не хотел вообще. Как будто я со своей мамой его какой то травой поила про выходку свекровки..что она была у какой то там бабки и она ей так сказала… и что я и моя мама у этой самой бабки постоянные клиентки!!! Блиин… Что она меня убьет, зарежет если с её сыном что то случится, и будет моя мама воспитывать внучку… пускай даже она за это сядет! Это она на улице возле магазина орала… Стыдобища. Клиника. Диагноз… видеть ее не хочу больше никогда в жизни… И дочка знать ее уж точно не будет! Допилась до такой степени уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катэ

У меня такая же((((( и в психушку сейчас не закроешь, и ничего не сделаешь, моя правда за 3000 километров, но всё равно неприятно.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катэ 
Да уж… так она через несколько дней позвонила, говорит щас Стасик (брат мужа) придет, принесет костюмчики… какой номер квартиры?
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катэ 
хватило же наглости… естественно ей никто ничего не сказал… пусть сама носит эти костюмчики…
Пожаловаться
Катэ
Дарья Смирнова 
Старайтесь ничего не брать от неё иначе она будет считать что чем -то вы ей обязаны
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катэ 
Да вообще забыла о ее существовании) и тем более брать ничего не буду… даже не из-за того, что она будет считать, что мы ей обязаны… мало ли что она с этими вещами сделала… может заговорила или что еще… раз она занимается такой чушью… не то чтобы сильно верю в это, но рисковать как то не хочется.тем более ребенок…
Пожаловаться
Рина

у меня в точь такая же была ситауация со свекровью только она так чудила и заявления писала мол сына ее приворожили в полицию))) и те заявления принимали от нее и проверяли есть состав преступления)))) Короче кадр был полный ревела я будь здоров от нее.Зато сейчас как старший родился ходит с таким видом словно не меня говном поливала.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Рина 
Принимали заявления??? Они что, совсем куку?!
Пожаловаться
Надежда
Дарья Смирнова 
принимают — им же не охота всю эту дребедень от них каждый день выслушивать. Они потом посмеются от души, но проверяют, работа такая. Знакомый работает как раз участковым, таких историй порой нарассказывает — хоть фильмы снимай ))))
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Надежда 
И смех и грех)))
Пожаловаться
Надежда
Дарья Смирнова 

терпения вам! не берите все к сердцу, таких людей уже не изменить (((

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Надежда 
Спасибо)) Я даже и не думала переживать))) просто неприятно
Пожаловаться
Елена Чернобровкина

пьяная что ли????

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Елена Чернобровкина 
Я не поняла… а вообще любит за воротник закладывать
Пожаловаться
Юлия

я бы заявление накатала об угрозе жизни. Мало ли...

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Юлия 
Я об этом же думала.неадекват полнейший
Пожаловаться
Маняшка null

ехануться… надеюсь муж вас защитил от этой родычки.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Маняшка null 
Ну муж полностью на моей стороне!
Пожаловаться
Маняшка null
Дарья Смирнова 
Слава Богу.держитесь от нее подальше.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Маняшка null 
Спасибо)
Пожаловаться
светлана
У нас тоже самое… только я месячными мужа приворожила:))))я говорю если бы это было действенно я бы нашла экземпляр для приворота лучше:)))тоже не видела внучку…
Пожаловаться
Дарья Смирнова
светлана 
Ххаах)) не говорите… просто принцы датские… привораживать, херней заниматься… гонит не по детски.
Пожаловаться
Елена Чернобровкина
светлана 
кстати, говорят что на грудное молоко круче привороты делать. чем на месячные))

Так и скажите ей))

Пожаловаться
Надежда
Елена Чернобровкина 

???

Пожаловаться
светлана
Елена Чернобровкина 
Пожаловаться
Diasha
Капец
Пожаловаться
Карина

а муж как отреагировал?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Карина 
Мы оба в шоке стояли. Он сказал ей, что она бред всякий городит. А я ей посоветовала голову полечить.
Пожаловаться
Ольга

ППЦ просто...

Пожаловаться
Olushechka

Ну да, с головой у нее явные проблемы. Я бы не то что к ребенку, на порог бы не пустила и ходила бы оглядываясь

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Olushechka 
Я так и сделаю… хрен знает что ожидать от такого человека
Пожаловаться
Камалия
Мдэ… игнорьте.
Пожаловаться
Анастасия
А муж что на это сказал?
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Анастасия 
Мы оба в шоке стояли. Он сказал ей, что она бред всякий городит. А я ей посоветовала голову полечить.
Пожаловаться
Ирина

а муж что делал в этом время?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Ирина 
Пожаловаться
Ирина
Дарья Смирнова 

не обращайте внимание, как будто ее нет

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Ирина 
Да. Самое верное решение
Пожаловаться
Майя

кошмар. а муж просто рядом стоял и молчал?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Майя 
Нет. Он сказал ей… что ты несешь? Бред всякий собираешь. Я ей ответила чтоб на голову полечила. И мы ушли
Пожаловаться
лильчик null

капец просто… а я еще на свою грешу че то....

Пожаловаться
Дарья Смирнова
лильчик null 
Да… бывают и такие женщины… бабушкой язык не поворачивается ее назвать
Показать ещё