То, что произошло вчера, по моему из ряда вон выходящая ситуация… К слову сказать со свекровью мы не общаемся, ни я ни муж. звонит только тогда, когда ей что то надо… Она ни разу не была у внучки и даже просто не позвонила и не поздравила меня с этим важным событием… но я как то не заморачивалась… нет так нет, навязываться я не собираюсь. Так вот… вчера я зашла в магазин, муж остался с дочкой в коляске возле магазина.Выхожу стоит «любимая свекровушка» рядом с мужем и коляской… Говорит хотела купить костюмчик и прийти повозиться с Варей. На что я ей ответила- Вы ещё бы через год пришли! Она- а как к вам приходить, если ты когда была беременная, перед новым годом мне подложила шерсть кошачью с собачьей? ( были мы у них последний раз 18 октября-др его брата).
У меня такая же((((( и в психушку сейчас не закроешь, и ничего не сделаешь, моя правда за 3000 километров, но всё равно неприятно.
у меня в точь такая же была ситауация со свекровью только она так чудила и заявления писала мол сына ее приворожили в полицию))) и те заявления принимали от нее и проверяли есть состав преступления)))) Короче кадр был полный ревела я будь здоров от нее.Зато сейчас как старший родился ходит с таким видом словно не меня говном поливала.
терпения вам! не берите все к сердцу, таких людей уже не изменить (((
пьяная что ли????
я бы заявление накатала об угрозе жизни. Мало ли...
ехануться… надеюсь муж вас защитил от этой родычки.
Так и скажите ей))
???
а муж как отреагировал?
Ну да, с головой у нее явные проблемы. Я бы не то что к ребенку, на порог бы не пустила и ходила бы оглядываясь
а муж что делал в этом время?
не обращайте внимание, как будто ее нет
кошмар. а муж просто рядом стоял и молчал?
капец просто… а я еще на свою грешу че то....