Lumia!

У кого Nokia Lumia, как вам в работе, функциональность.Стоит ли брать или лучше на андроиде что нибудь? Больше интересует модель 640 xl dual)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

у меня и телефон и планшет люмия, очень удобно, нравится!!! андроид отдыхает, у мужа на андроиде хуавей, говорит у меня функционал лучше в некоторых моментах, удобно что антивирус не нужен, я установила страну США и язык англ, так больше хороших приложений можно найти, для России мало адаптированных, удобно с облаком, удобно с офисом, три года телефону, 720, планшету 2 года 2520 модель, не ломались, ттт, шустрая ОС, обновления ставила на 8.1, возможно я просто фанат))

Пожаловаться
Ольга
У них операционка на любителя) меня очень бесит)
Пожаловаться
Margo

Лучше андрюха. Как ни крути. На винде не удобно.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже считаю лучше андроид, но к всему привыкаешь… на люмии сначала все не понятно, а потом привыкла и вроде бы нормально

Пожаловаться
Наталья Ярославцева

Айфон или андроид)Всегда ходила с андроидом, сейчас с айфоном)самое то!!)

Пожаловаться
Луиза Демина

Для виндоса ниче не обновляют. Приложения не нв полную работают

Пожаловаться

Ещё года два назад муж дарил люмиа920 понравился но через 2 месяца выключило и больше не включился починить не смогли не кто не знает в чем причина

Пожаловаться
Елена

Я бы сони взяла

Пожаловаться
Даша

Я с люмией оч долго тусила… Причём сначала с 710, потом с 620… Все круто, синхронизация со всеми домашними пк, камера с хорошими линзами. Возникла необходимость установить прогу для записи разговоров. А у люмии корпоративная политика — не разрабатывать таких, типа право на частную жизнь защищают. Хожу с андроидом.)

Пожаловаться
Надежда Алексанян

Был и люмиа, и ай фон и сейчас андроид. Считаю андроид самым легким в использовании и удобным. Без заморочек.

Пожаловаться
SvetaloveNikki
Она на виндоусе- вообще жесть как не удобно!!! Вообще не мое