К легендарному высказыванию Медведева)

К легендарному высказыванию Медведева)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Жесть конечно.

Пожаловаться
Ирина

Я хочу во всех налоговых документах просто писать эту фразу) подавать декларацию государству, со словами — нУ вы там держитесь)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ирина 
Да, затроллить бы их этой фразой))) Медведева кстати в Инстаграмме троллят, под каждым его посто только ленивый не напишет про «денег нет, но вы держитесь»)
Пожаловаться
Ирина
Александра Яковлева 

надо найти его там)))На самом деле его немного жалко, он не умеет вести диалог, нет у него такого дара. И эти слова он сказал, т.к. просто нечего было говорить. Наверное единственная искренняя фраза из уст политиков.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ирина 
Да он вообще ходячая нелепость))) то уснёт на олимпиаде, то ляпнет не к месту)))) слова-то может и искренние, только уж очень они циничные. Чувак с годовым доходом больше 8 млн говорит, что нет денег людям с пенсией 8000…
Пожаловаться
Елена
Прям в точку ???
Пожаловаться
Жекса

Пожаловаться
Елена
100%
Пожаловаться
Лисенок Вук
??????да-да
Пожаловаться
Georgio
Пожаловаться
таня
я что-то не в теме: что за высказывание?
Пожаловаться
Александра Яковлева
таня 

На встрече с гражданами Медведев заявил, что полностью проиндексировать пенсии пока не получается, потому что денег нет. И, как будто стушевавшись от этой своей премьер-министерской честности, неловко свернул разговор следующей фразой: «но вы там держитесь». Напоследок Медведев, улетающий по своим делам, пожелал остающимся на месте всего самого доброго — и здоровья.

Пожаловаться
таня
Александра Яковлева 
понятно
Пожаловаться
Эльвира Воробьёва

Ахаха точно))))

Пожаловаться
Кукуся