на запястье не била.била на щиколотке без обезбаливающих, боль сравнима как будто током бьют.но опять же зависит от болевого порога.
еще на плече хочу красивую надпись.
ведь и правда говорят наколка это как наркомания
била как раз на запястье. уже когда начали набивать девочка призналась, что это считается одним из самых болючих мест) но все, как всегда, индивидуально. при моем очень низком болевом пороге татуху я пережила на удивление легко. это даже какая-то приятная боль. лично я очень боялась, что не вытерплю, поэтому перед тем как набивать попросила попробовать без краски, попробовали, терпимо. теперь я ее уже третий год обожаю и хочу еще)
На спине делала. Не больно, но было неприятно. Делала без обезболивания. Кстати, моя мастер мне сама предложила по желанию обезболить, у нее есть средства всегда. Узнайте, может и у вашего есть, мне кажется должно быть...
Это мои. Конечно любую татушку делать больно, но потерпеть можно, тем более на запястье быстро делается
еще на плече хочу красивую надпись.
ведь и правда говорят наколка это как наркомания
как мне муж говорил (он сам тату бьет) самые больные места, где нет мясо, т.е. кости и кожа
била как раз на запястье. уже когда начали набивать девочка призналась, что это считается одним из самых болючих мест) но все, как всегда, индивидуально. при моем очень низком болевом пороге татуху я пережила на удивление легко. это даже какая-то приятная боль. лично я очень боялась, что не вытерплю, поэтому перед тем как набивать попросила попробовать без краски, попробовали, терпимо. теперь я ее уже третий год обожаю и хочу еще)
На спине делала. Не больно, но было неприятно. Делала без обезболивания. Кстати, моя мастер мне сама предложила по желанию обезболить, у нее есть средства всегда. Узнайте, может и у вашего есть, мне кажется должно быть...
всё терпимо. А обезболивающее у них должно быть, если профессионалы. У меня на всю голень, захватывая кость на щиколотке.Ощутимо, но не больно)
На запястье не больно
больно по спине)
На запястье не ощущала, а вот на спине делала по от плеча до поясницы (орхидея), вот это больно, особенно когда цвет выбивают)