Галантные мужчины в диковинку.

Зашла в магазин за творогом, без тележки, по быстрому, захватила молоко, сушки, еще что-то, так обе руки оказались заняты продуктами.В двух шагах стоит охранник, пристольно наблюдающ.за мной и за тем, что в моих руках.Не знаю, может я одна замечаю, но есть охранники нейтральные, а есть прям уставляются на тебя, как на потенциальную воровку.Я подхожу, говорю«вы не поможете пакетик оторвать?»а в ответ:«ЩАС, ВСЕ БРОШУ ПОМОГУ», что это было я не поняла, отвечаю,«Хорошо, я сама», он опять«я же говорю, щас все брошу помогу»и с таким видом, двлеко не дружелюбным.я ему на последок «извините»это как сарказм от меня.Вот бред бредом, а насрано!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба
А он, наверное, всем рассказывает, как бабы к нему пристают.
Пожаловаться
Баба Люба 
ахха)у меня потом мысль проскочила, подумает еще, что пакетик я с «намёком»попросила
Пожаловаться
Баба Люба
оля 
Так и есть. В большинстве своем мужики, особенно недалекого ума, если их просят оказать услугу, считают, что он такой неотразимый мачо и с ним пытаются заигрывать. А уж, если регулярно просят, например соседа, что нибудь починить, то 99 % думают, что дама, особенно, если одинокая, мечтает с ним переспать. Посему охранник, наверное, жене рассказал в красках, как отшил мадам, горящую желанием его соблазнить.
Пожаловаться
Kizasss

Ну он же охранник в магазине, это оооочень важная и нервная профессия… Не парьтесь.

Пожаловаться
Диана
На то он и охранник. Большинство такие как этот. Так же как продавщицы в обшарпанных продуктовых, регистраторши в поликлинике, диспетчеры любые))) — недалекие люди, хамло, которые ненавидят себя, ненавидят свою работу и окружающих. Бедствующий народ.
Пожаловаться
Диана 
ненавидят себя, работу, окружающих, как это верно.только вот я тоже простой клас и продавцом работала, но жизнью не обиженна, надеюсь что так и будет, мне лично за радость помоч.бывает не удобно предлогать, скромность..., но перебарываю.Но вы верно написали это не удовлетворенность жизнью
Пожаловаться
Диана
оля 
Да есть такие как вы, Слава богу!!! Побольше бы таких — добрых людей!!!
Пожаловаться
багира

тупой какой то

Пожаловаться
Amika

наверно устал на работе, бедняга

Пожаловаться
Amika 
ну да, я потом думаю, надо было его подъе… нуть, устали наверное