Я боюсь что не буду знать что делать с ним… бред да… я дочь родила почти 7 лет назад с впр. Мне ее на грудь положили и унесли в реанимацию.ей суток не было она была прооперирована… выписали меня из рд одну через неделю… через 3 дня когда доче уже 10 дней было ее перевели в патологию новорожденных… там детки в боксах по 4-6 малышей и две палаты для мам… по 10 коек в комнате… к дитю только на кормление пускали переодеваешься в их балахон и косынку моешь грудь и сцеживаешь потом кормишь… если помешкать ну полчаса час побудешь со своим дитем… была одна мед сестричка хорошая когда она была постовой всегда звала когда плакала доча и давала тусоваться в боксе и не только во время кормления… то есть я не знаю сама как с обычным дитем с первых дней жизни быть… пуп я не видела как отвалился… как обрабатывать не знаю… что с ними делать когда они совсем крохи тоже… домой наедине друг с другом мы с дочей попали когда ей был месяц она у меня уже большая девчушка была тогда… ток шов послеоперационный обрабатывала мыла кормила ну то есть всё делала сама когда она уже подросшая была… страшно мне чтт то… я будто то впервые буду общаться с младенцем…
А как первородкам@)))тоже нифига не знала что с ребенком делать, на третий день выписали и аривидерчи.
Мы с мужем как два осла себя чувствовали) сейчас кажется ерунда такая, чего там бояться то))
я 4 года назад рожала и все сама делала, а сейчас так же боюсь и как будто в первый раз… да и многие подобное испытывают. Прорвемся))))
Но вы не переживайте, всему же учат и показывают!!! Здоровья вам и легких родов!!
не ссы, каждый раз как первый, у меня трое и всех страшно было брать