«Покупки в интернет-магазинах» Да или нет?

Девочки!!! Провожу соц.опрос«Покупки в интернет-магазинах» Да или нет?Насколько часто вы пользуетесь покупками интернет-магазинов. Что удобно, а что нет. У меня детский магазин, хочется развиваться и расширяться в этой сфере. Надеюсь не пройдете мимо моей темы!!! И каким бы Вы хотели видеть детский интернет-магазин?«Покупки в интернет-магазинах» Да или нет?

«Покупки в интернет-магазинах» Да или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Малая

У меня тройня по 4-года и поход по магазинам с ними это просто ужас поэтому я очень часто покупаю товары через интернет. И сейчас много товара из США из Китая когда оплачиваешь то хочется сохранить каждую копеечку. Просто очень удобно пользоваться обменниками и тогда все покупки через интернет будут в удовольствие. Так что развивайтесь, я думаю что многие молодые мамы скоро поймут как это удобно и будут покупать все через интернет.

Пожаловаться
Оксана

Привет, девочки. Я только сегодня получила свою 1 посылку с интернет-магазина. Я в восторге. Заказывала будущему малышу распашенки и ползуночки, дочке вещи для детского сада. Сначала было страшно, что обманут, а потом успокоилась.

Дайте, пожалуйста, адреса магазинов в которых совершаете покупки Вы.

Света, а тебе хочется сказать, чтоб магазин был с хорошим качеством и невысокими ценами, хорошими фотографиями продукции, если это вещи, то широкий размерный ряд. . Удачи тебе в бизнесе))

Пожаловаться
 anna

Даже не знаю, что бы делала без интернетовских магазинов! Все для деток от памперсов до финских пуховиков, одежда мужу, подарки родным, себе обновки, продукты и всякую химию домой. Мне до магазинов не выбраться, а муж помогает только в выходные.

интересно было прочитать как дела в Сочи.- унастам баба-деда. и может быть приедем пожить пока детки маленькие

Пожаловаться
Лариса
Свет, было бы классно в Сочи открыть такой магазин, но чтобы цены, как на московских и доставка недорогая. Я делала заказы через московский сайт и через краснодарский, цены недорогие, но за счет пересылки наложенным платежом цена увеличивается рублей на 200-300.
Ассортимент хорошо бы от товаров для новорожденных, косметики, игрушек, до товаров для творчества. Главное, качество и умеренные цены, чтобы не дороже, чем  в магазинах (иначе, можно и до магазина доехать). Можешь еще спросить на сайте «Клуб сочинских родителей», там девочки регулярно заказывают товары.
Пожаловаться
Елена
Покупала игрушки-недовольна, книги покупаю регулярно-в восторге. Здесь все так же, как и в реале: хороший магазин-плохой магазин. Нужно присматриваться, выбирать.
Пожаловаться
sandutsa
Ни разу не покупала. что-то мне страшновато. ))) а каким хочется видеть магазин? конечно большой выбор и низкие цены ))))