В очередной раз залипла за просмотром этого шоу.
И у меня даже нет слов, чтобы передать свой восторг, когда я увидела эту женщину после визита к пластическому хирургу и стоматологу.
Конечно, парикмахер и стилист навели лоск, но всю работу основную сделал блохин, с подтяжкой лица и новой грудью.
Увеличение груди за 25-30 минут — это как бы норма??
Если честно эмоций много, серия достаточно спорная.
Все же, а нужно было этой женщине преображение?
Ведь она точно так же вернется к себе домой и снова начнет колоть дрова, и работать на своем участке. К чему тогда весь этот марафет?
Кто новые выпуски смотрит? Уже второй выпуск вышел
у героини конечно судьба не самая простая, Катя так удивилась, когда услышала зарплату ее, такое ощущение, что все получают золотые горы в стране и таких зарплат нет просто.
Сергей Николаевич как всегда на позитиве, особенно про грудь повеселили комменты, но реально грудь висела чуть ли не до пупка.
Шоу нравится, иногда попадаю по тв на серии, но самое интересное ведь посмотреть какой участница становится. Нравится, что с участницей беседует ведущая, поддерживает её, пытается понять жизненную ситуацию. К героиням относятся с пониманием и не только стараются изменить внешность, но и внутренний мир стараются сделать более наполненным. Конечно, не все героини разрешают, я видела серию, где женщина категорична была в своих убеждениях.
В клинике проф. Блохина ведь есть похожие комплексы как и на шоу, тоже работает стоматолог, пластический хирург и косметолог. Удобно, что все в одной клинике, все в одном месте. Когда трачу на поездку в выходные от стоматолога к косметологу уже трачу час, полтора, иногда и больше. А здесь все разом. Интересно или пользовались уже подобными комплексными программами.
Думаю, судя по количеству желающих попасть на кастинг как-то смотрела фото с кастинга, там реально очень много женщин было. Думаю, что те кто хочет и имеет возможность поучаствовать в таком комплексе только не в рамках программы, естественно не упустит такой момент и стоматолог тоже есть интересно, а в той же клинике, где и Сергей Николаевич оперирует?
Смотрела эту программу, где участвовала пара муж и жена. И вся команда работала над ними, и профессор Блохин очень круто омолодил их пару! Они стали на 20 лет моложе))) Муж на 10 лет, и жена на 10.
Я программу даже два раза пересмотрела, чтобы повнимательнее оценить именно изменения кожи, как они себя приняли с такими переменами. Чувства должны вспыхнуть с новой силой после таких перемен.
Кто не видел со Штурм выпуск обязательно посмотрите, наверное, самая противная героиня. Как она шла во втором наряде как модель по подиуму. Что-то она о себе много возомнила мне кажется, что ни слово все про эротику и секс, к стоматологу приставала, к Блохину сразу же как только из наркоза вышла. Видимо Тигран не полностью удовлетворяет ее необузданную энергетику.
Смотрела инстраграм Штурм, там видно, что весь её дух пронизан атмосферой 90х. Может до их пор Штурм считает себя звездой?
Согласитесь, выглядит она неплохо и до проекта.
К хирургу Блохину не так то и легко приставать, такой он всегда невозмутимый, непробиваемый, может сказывается профессия.

Вот эту серию посмотрите, если что. Тоже преображение необычное. Не совсем мне нравится вызывающий красный оттенок помады здесь, но в целом преображение очень эффектное, героиня приятная. Думаю, что ей пошел на пользу проект.
Аааааа, шофера сделали На 10 лет моложе!) Как же косметолог над ним работала. Кажется такой возраст, а до сих пор кожа воспаляется.Понимаю, что далеко не каждый мужчина следит за собой, но все же… Понравилось, что слепили из него. Характер у этого мужчины очень женственный, мне кажется, что стиль в одежде не совсем ему подходит, хотя со стороны смотрится симпатично.
Ждем теперь этого шофера в проекте Голос, тем более Блохин его омолодил очень достойно.
Вот кажется такой возраст, а все равно у этого мужчины были воспаления на лице. Косметолог с ним тоже много работала.
Даже мужчинам полезно ухаживать за своей кожей, и я рада, что хотя бы частично эту тему затронули в этом шоу.
Что касается продолжительности операции по увеличению груди, я читала, что обычно около 40 минут проходит. Может Блохин за счет своего опыта делает все быстрее? И поэтому всего то и нужно ему на эту операцию потратить 25 мнут?
Мне шоу нравится, вообще люблю смотреть за преображениями, изменением людей в лучшую сторону. Это всегда позитивно.
Но вот эта серия меня удивила, героиня начала скандалить со стилистом, даже забавно это было
у программы другие цели: показать, ЧТО можно сделать с внешностью человека
Да и тут красавицы получаются, разве нет?
Я сколько выпусков смотрела порой думаю, ну вот что можно сделать из этой женщины, бабушка бабушкой, а команда Блохина очередной раз удивляет. Все же замечательные результаты, жаль, что не постоянно идет программа, а с перерывами.
будет там у себя эскорт услуги оказывать)) а так я вообще только рада, что такие женщины хотят видеть себя красавицами)
Главное, чтобы она сама в себя поверила, стала счастливее. Наверное, все эти марафеты в первую очередь направлены на то, чтобы человек мог чувствовать себя уверенно. Думаю, что и Блохин, и все спецы на проекте все это прекрасно понимают.
Жизнь у женщин после участия в проекте меняется, это факт. Как-то показывали одну из героинь спустя 2 года после участия в проекте, она рассказывала как пластика у Блохина перевернула ее жизнь. Это же замечательно, когда у человека получается «вылезти из своего болота».
не нравится эта программа