Детская одежда. 22 мая 2016 14:43 Девочки, хочу попробовать заказать дочери одежду в Фаберлик. Кто — нибудь заказывал? Хотелось узнать про качество. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ребенок17 лет Москва Мне хотелось узнать именно у того, кто брал конкретно, а не домыслы, простите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей11 летАлександр8 лет Тольятти Они теперь еще и одежду выпускают???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ребенок17 лет Москва ↩ Ирина Ирина, Да, Ирина. На рисунке красиво выглядит. Только на счет качества сомневаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей11 летАлександр8 лет Тольятти Лариса, У меня вызывают сомнения компании, которые продают одновременно косметику, бады, бытовую химию и одежду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летЕлизавета10 лет Рудный Дарили белую футболку с рисунком, маломерила. Подарила подруге ее сыночку подошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ребенок17 лет Москва ↩ Лена Лена, А как на счет качества? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летЕлизавета10 лет Рудный Лариса, Даже не скажу они далеко живут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летЕлизавета10 лет Рудный Так на ощупь не плохо а как после стирки не знаю Предыдущая статьяпереезд с грудничкомСледующая статьяЧем ещё заниматься?!!Бортики . Подушка для беременных
Мне хотелось узнать именно у того, кто брал конкретно, а не домыслы, простите.
Ирина, Да, Ирина. На рисунке красиво выглядит. Только на счет качества сомневаюсь...
Лена, А как на счет качества?