отношения в семье

Я замужем второй раз. Живем 3 года. Есть дочь от первого брака почти 7 лет ей. Мой первый муж узнал о том что я беременна когда мы были вместе всего 4 мес.сразу замуж позвал начал усиленно заботиться и я в свои 18 лет была настоящей беременной-капризы истерики фуканья на то или иное какие то пристрастия в еде… мог бежать в магазин в 2 часа ночи за бананами уже жене… сейчас я беременна… мы делали ребенка осознано… я прекратила прием ок и через 5 мес забеременила… да мне уже 25 лет я взрослый человек и сдерживаю свои чувства… пытаюсь вести себя как обычно… но блин так охото заботы хоть малейшей… после того как забеременила не разу не услышала что меня любят… если иногда вырожаю свое желание что то съесть меня чуть ли не на три буквы посылают-типо не выдумывай… я стала с самого начала берем.относится к себе по другому… бабы себя желеют как то оберегают-а я хожу как будто не бер. Если в первую берем даже мысль о курении и алкоголи табу то сейчас выпить 2 банки безалкогольного или кружку просто пива это норма раз в месяц и курение это так… тьфу… как за здрасти… могу пойти купить пачку и покурить… просто мне пофиг или что… я люблю малыша но понимаю что всем на меня и его пофигу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я первым тоже рано забеременела — в 19, ребёнка не планировали и я курила довольно продолжительное время, но как узнала о беременности сразу бросила, ни капли алкоголя не выпила, пока кормить не перестала. капризов не было ни тогда, ни сейчас и не считаю капризных дам нормальными беременными! сейчас мне 22 и ждём второго, мужа рядом вообще нет, я одна с полуторогодовалым ребёнком в городе! и даже мыслей не было чипсы купить, не то что сигареты! не смотря на то, что не берегу себя как беременную физически, нет возможности — никто кроме меня сына не покупает, коляску не поднимет и пакеты с продуктами не дотащит, плюс ко всему переезжаем и приходится вещи собирать, мебель двигать и всё одной, а то что вы ребёнка осознанно травите — мозгов вам не хватает, уж простите! кроме вас он никому не нужен, а о его здоровье то и подавно никто не будет переживать!

Пожаловаться
Alesava

Ну, видимо не от большого ума в 18 лез забеременели, и сейчас, к 25 годам, мало что изменилось.

Пожаловаться
Olushechka
Так почему же с таким суперхорошим первым разбежались? Вы сами выбрали такого мужа, вот и терпите, а ребенок ни при чем, чтоб его травить. Сделала б аборт лучше с таким подходом
Пожаловаться
ОбормотКа
Вот если бы Вы вели себя как Б, осторожненько, всего не делали то и относились. Я не в первую и сейчас не хочу ничего. Муж считает это нормой, и не понимает почему другие капризничают. Хотя видя что сейчас на пределе нервы и начинаю психовпть говорит что бы выпила седосена и забирает внимание и энергию дочери на себя, давая мне пару часов побыть в спокойствии. Это все что делает)))
Пожаловаться
Элина

Читаю и вижу как же разгулялись ваши гормоны. Не переживайте так, я вообще разливное пиво пила. Как то попросила мужа ночью сгущенки купить, меня лесом послали, так и уснула. Просто со вторым мне кажется, все не так как с первым. Или даже на подсознательном уровне вы уже знаете что все хорошо будет и у вас есть доча.

Пожаловаться
Юлия

а вам тоже по фиг на вашего малыша? тогда продолжайте в том же духе

Пожаловаться
Элина
Юлия 
Юля, а с куреньем перебор.
Пожаловаться
ирина ромашевская
Ну и дура… если вы себя не бережете, то почему вокруг вас должны остальные бегать?