Порекомендуйте юриста! (Москва)

$ Девочки, нужен грамотный юрист по семейному праву! Вопрос достаточно сложный и неоднозначный – лишение родительских прав, установление отцовства, усыновление… Нужно будет проконсультировать и составить исковое заявление в суд. В государственных юрид. консультациях такие вопросы не знают, там разводы, алименты и всё… Сколько это должно стоить, понятия не имею, готова платить, но не заоблачные суммы.

У кого есть проверенные юристы?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
я бы с радостью помогла, но далековато))))))неужели в Москве нет юристов хороших?
вы не в государственную идите, а в частную компанию, заключайте договор, у нас такие работают честно и на результат!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я вот сегодня сходила, они мне заломили 30 тыс. за иск. Может быть, конечно, это и нормально я не знаю. Но меня смутило, что они на меня давили типа давайте заключим договор прямо сейчас, давайте сразу 50% суммы итд...

Я государственные и не рассматриваю, но хочу в проверенную частную. А то деньги за консультацию отдам, останусь недовольна и так и буду ходить выбирать...
Пожаловаться
идите к частным и работайте с соглашением! вначале прочитайте его! оговорите результат, который вам нужен, условия, на которых вы согласны работать (представительство в суде или только юридическое составление документов) и удачи вам!
Пожаловаться
Аня Суслик
так вот сходила( Я если честно говоря не рассчитывала на такую сумму и то что на меня будут давить, либо платите нам сейчас, либо будете ещё раз платить за консультацию 5500.
Спасибо за пожелания удачи!
Но я теперь не пойду в первую попавшуюся контору из интернета, буду искать по рекомендациям, кто-то же ходит к юристам...
Пожаловаться
ну если честно, то 30 тыщ это очень дорого)))не знаю как это для Москвы)))точно обдираловка… попробуйте к адвокату обратиться, а не к юристу
Пожаловаться
Аня Суслик
одно только исковое заявление – 16 000, остальные бумаги ещё 14. И это без всякого представления в суде. Они мне говорят, что вам и за 3 тыщи заявление напишут, но не надейтесь на качество.
Я сейчас пытаюсь на кого-то выйти через знакомых, по рекомендациям, чтобы мне хотя бы объяснили, за что я буду платить
Пожаловаться
иск составить то не проблема! важнее то, что скажете и как выступите в суде! написать иск-это юридическая формальность для суда и все… поэтому (если я вас правильно поняла) если хотите лишить отца родительских прав лучше обратиться не только за иском, но и за представительством, чтобы ваши интересы представляли в суде и выразили правильно позицию. исковое я вам могу бесплатно написать, но для успешного исхода дела-это капля в море!
Пожаловаться
Аня Суслик
Да, именно это и хочу. Но тут все факты на моей стороне, я в себе уверена. И мне здесь главное, чтобы меня немного направили в нужное русло. А на представительство интересов я боюсь, что у меня денег точно не хватит(
Пожаловаться
если вам главное ссылки на законы (если это русло имеете ввиду), я могу вам иск составить, но только на выходных, так как работа не позволит уделить время)))иск подадите в суд, а деньги уже вместо иска на представительство потратите)))
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо большое!!! Я сейчас напишу ещё одному юристу, обрисую всю ситуацию, посмотрим, что он мне посоветует. Мне в данной ситуации важно мнение нескольких людей, тк очень сложный случай. Я Вас дергать лишний раз не буду, к выходным (возможно, в пт) Вам напишу тоже письмо с ситуацией, и как я решила (если уже точно решу) действовать. Надеюсь, что что-то посоветуете. Огромное спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Елена, добрый день!
Хотела вам написать, но почему-то не получается. Жму на конверт и ничего не происходит( Хотела у вас спросить, если можно е-мейл, хочу прислать свою ситуацию и заявление, кот. я составила. Правда, составляла ещё 5 лет назад, и у меня его не приняли. Просто хочу посоветоваться.
Пожаловаться
motin-s-i@mail.ru
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо, написала письмо!
Пожаловаться
пока не пришло ничего=)
Пожаловаться
Аня Суслик
Да, пока только отправляю, вы моментально отреагировали:)
Пожаловаться
написала вам ответ на почту!
Пожаловаться
Аня Суслик
Елена, спасибо большое! Вы так много знаете:)
Пожаловаться
немного))) работаю всего лишь 2 года по профессии, но большинство моих дел по семейным спорам=))если надо будет с иском помочь — обращайтесь=)
Пожаловаться
Аня Суслик
Я уже ответила по почте) Но всё равно без инф. от него дело пока будет стоять на месте. Как появится ясность, что он сам думает об этом вопросе, то будет легче решить, что делать дальше. Я расскажу, как узнаю!
Пожаловаться
Ок, но лучше попробовать до суда, я еще вам ответила!
Пожаловаться
PensionerкаМария
по инету найдите и обзвоните....
Пожаловаться
Аня Суслик
Да это можно, но мне желательно проверенного найти. Юристов сейчас ооочень много, а грамотных и разбирающихся конкретно в моём вопросе гораздо меньше(