А что если девочка?

На 2 узи (20 недель) нам сказали и показали, что у нас будет мальчик. Муж прям на 7 небе от счастья был. И вот когда он общается с давними друзьями, всем говорит «Вот сына ждем». Не ребенка, а сына. Вот я думаю, а если ошиблись и будет девочка, не сильно ли муж расстроится…

Фёкла
116328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Мне на УЗИ тоже сказали, что мальчик, муж ОЧЕНЬ мальчонку хотел, всех оповестил, что ждет сына, а сам по ночам просыпался и говорил: снилось девочку рыжую родила вот с такими (и показывает типа огромные) глазами и так пару раз было… Я морально тоже была готова и к девочке, а вот он нет. В итоге пацан у нас. А я знаю 3 случая когда говорили мальчик на трех УЗИ, а рожали девочек (в двух случаях третьих по счету, мы смеялись, говорили, это чтобы не расстраивались, что третья девочка и спокойно ходили беременность). Ну здесь роль играет аппаратура и опыт врача. А с этим у нас туго, поэтому и ошибаются.
Пожаловаться
Фёкла
Лягушка 

Лягушка, Ну вот мы делали в Москве узи в ЦИРе. Там и аппаратура на высшем уровне и вроде Узист хороший. Ну вот ждем 3 узи

Пожаловаться
Лягушка
Фёкла, Тогда не переживайте и покупайте голубенький конвертик.
Пожаловаться
Татьяна
Когда возникают такие сомнения, то идут и делают платное УЗИ!!! Мы же не в «лохматом веке» живём!!!
Пожаловаться
Екатерина

Мне до 5 месяцев говорили что мальчик и тут бац говорят девочка у вас будет ? Вот так вот родилась у нас София Геннадьевна, а не Илья Геннадьевич. Но я даже сейчас очень этому рада ?

Пожаловаться
LovelyMom
Екатерина 
Мама Софии, Это как, на узи не видели что ли? Не понимаю как можно ошибиться))
Пожаловаться
Фёкла
Екатерина 

Мама Софии, Вооот. А муж ждет Кирилла. Я то морально готова и к дочке и к сыну. А муж вот твердит, что сын и все. Ну дождемся 30 недели и посмотрим)

Пожаловаться
Екатерина

Огненная♥Льдинка, Не знаю вот, причем 3 разных специалиста обещали пацана.

Пожаловаться
Екатерина

Фёкла, Мой муж не капли не расстроился, очень рад дочке ?

Пожаловаться
Екатерина

Фёкла, А вообще, у вас срок большой, вряд ли ошиблись ?

Пожаловаться
LovelyMom
Екатерина 
Мама Софии, А потом объяснили как это так? Что же они там видели и почему?
Пожаловаться
Екатерина

Огненная♥Льдинка, Нет, не объяснили ничего толком. Сказали бывает такое.

Пожаловаться
YaHOO
Ну я тоже сына ждала))
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
На втором узи почти никогда не ошибаются. Тем более в 20 недель.
Пожаловаться
Ирина

На таком сроке редко ошибаются. Девочку еще сильнее любить будет

Пожаловаться
Александра Заднепряная

У нас сразу сказали что девочка) не беспокойтесь)) врачи конечно разные, но думаю что все таки сын)