Кто повязывал красную нить на руку... 19 мая 2016 17:33 Читали защитную молитву, во время этого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esther Авраам9 лет Харьков Скажем так, я религиозный человек и честно говорю, что это надувательство и все бред! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Повязывал муж обычную шерстяную без всяких молитв, но с пожеланием, щас оно около меня ползает и не даёт в планшет тыкаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Елена Елена, А как понять с пожеланинем? Блин. Муж прочитал молитву, но перед тем как повязать...Короче, мы по ходу все неправильно сделали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Юлия, Главное чтоб любящий и от души, а все остальное на уровне энергетики))) все у вас получится, не заморачивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Елена Юлия, перевежите и нужно именно на левой руке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Елена Марина, Так мы уже отрезали лишнее и сожгли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Елена Марина, Все остальное мы по правилам сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Елена Юлия, В смысле лишнее отрезали и выкинули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Елена Марина, Нет.4 см оставили, а лишнее срезали и сожгли, как и написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Суеверие и не более того :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуша Виктор8 лет Москва Что за язычество, не нужно этого делать) это же каббалистская тема(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Машуша Мария, +'( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Маркс Нет, и не понимаю этих суеверий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Елена Елена, Зачем нить или зачем читать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Юлия, И то и это Следующая статьяУчастковая медсестра
Скажем так, я религиозный человек и честно говорю, что это надувательство и все бред!
Юлия, В смысле лишнее отрезали и выкинули?
Нет, и не понимаю этих суеверий.