Свекровь

Ну вот прям ненавижу ее!!! За шесть лет что мы вместе, она у нас была раз 10 от силы, а как родилась дочь видела она ее тоже раз десять.А если звонит, то спрашивает как девочка(хорошо хоть знает что у нас девочка, а не мальчик), сейчас дочь очень заболела.а мы завтра должны идти к ней на елку.так вот звонит вчера и говорит: Че малая заболела, что вы на елку идете? Говорют не знаю посмотрим на состоянее, врач прейдет посмотрит, там решим, я вам позвоню завтра, отвечает: Ну звони, только до шести, а то я на корпорротиве буду не дозвонишся я водку пить буду, до свиданье.Не смотря что занимает хорошую должность пьет как бык помои, каждую пятницу у нее встречи выпускников.дни рождения юбилеи и тд.На все праздники шлет мне поздравления на матах.как будто она мне подруга.А самое страшное, что когда ей исполнилось 50 в этот день умерла ее мама.которая лежала с раком и ее это не остановило, она заказала ресторан и отмечала юбилей сказав что пятдесят не каждый день бывает!!! Вот так.
Высказалась, так хоть легче стало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
да и радуйтесь, что всего 10 раз ее видели! чему она вашу дочку хорошему научит
Пожаловаться
МамаСони
+100 наверно кроме мата ничему!!!
Пожаловаться
Катя
Я тоже не люблю свекровь… Мне хуже – мы живём вместе...
Пожаловаться
Влада
жутко…
Пожаловаться
Анна
мне кажется все не так страшно. вам хочется чтобы она жила у вас?????? нет. вот и радуйтесь что не достает.  и ходить она к вам не обязана. и пусть пьет водку и ходит по гостям, вам то что?????? какое дело то до этого????????????
Пожаловаться
МамаСони
Да я рада что она не приходит!!! кстати когда приходит приносит с собой выпить, давно не видились же.Просто само отношение ее к нам бесит.
Пожаловаться
Анна
я считаю у вас еще прекрасное отношение)) не звонит, не приходит и слава богу))) моя подруга воет от того что свекровь приходит каждый день и постоянно ее учит… ты это делаешь не так, ты то делаешь не так...  Путсь лучше по гостям водку пьет, чем к вам ходит))))
Пожаловаться
МамаСони
конечно я где то и согласна с вами))просто все ее поведение и отношение потом отразится в будущем сама постродает от этого.
Пожаловаться
Мария
мдяя… а мама-то у нас одна…
Пожаловаться
Иришка
эм да…