Крестины

Девочки, а можно на крестины ребёнка устроить шашлыки после обряда, вместо традиционного домашнего стола?)

natish
020368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Карпова

Конечно можно, как хочется так и отмечайте)))

Пожаловаться
LovelyMom
Мы так и делали)
Пожаловаться
HotChilly

Можно, конечно.

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Конечно)
Пожаловаться
Елена

Я думаю так даже лучше

Пожаловаться
natish
Елена 
Елена, Мне просто у плиты особо нельзя стоять, а с гостями же что то надо делать. С шашлыками все проще намного
Пожаловаться
Елена
natish, Конечно. Мясо, овощи, а что еще нужно?))))
Пожаловаться
Мама Палыча
А почему нет? Когда крестите?)
Пожаловаться
natish
Мама Палыча 

Светлана Климычева, Как меня выпустят, так и покрестим сразу ) у меня в пятницу узи, надеюсь на освобождение )

Пожаловаться
Мама Палыча

natish, Дай Бог! Держу за вас кулачки!))) мы в эти выходные будем крестить сына)

Пожаловаться
natish
Мама Палыча 

Светлана Климычева, Вы будете как-то отмечать? Кого крестными выбрали?

Я честно говоря очень боюсь, что испугается и будет истерить, он же большой уже, боюсь священника испугается. Так то он очень общительный и посторонних уже не боится, но все равно переживаю, не знаю, как он отреагирует

Пожаловаться
Мама Палыча
natish, Я тоже переживаю за это) но батюшка мне внушает доверие, очень приятный. Крестными будет подруга и младший брат. Не знаю) дома наверное чай, тортик) для шашлыков погода гадостная) а дома много народу собирать не хочу, да и возможности нет. Мы переезжаем и вся кв завал на новой мебелью в дом и прочим хламом) так что наверное дома с крестными и родителями) муж против крещения
Пожаловаться
Юляшка
Конечно )Мы в баню поехали отмечать и годик и крестины!))
Пожаловаться
Ольга
Юляшка 
Юляшка, В баню? Без ребёнка что ли?
Пожаловаться
Юляшка

Олечка, Почему же с ребёнком, ну его не парили конечно!)Баня современная, не подумайте, что деревенская!)))т.е есть где отдыхать, сидеть отдыхать, а не только париться)

Пожаловаться
Оля
У нас так и было)
Пожаловаться
Маргарита

конечно!

Пожаловаться
Ирина

Конечно можно, а что вам помешает.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
что хотите то и делайте