Сбербанк России,"код клиента" 18 мая 2016 08:27 Кто воспользовался и для чего он вообще нужен?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва Скачайте их приложение и звонить не придетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Кристина9 летАлексей13 летЕлена14 летЮлия16 лет Джанкой ↩ Нюся Инна, Мне в банке сказали, что лучше не скачивать.Да и там номер симкарты должен быть привязан к карте.))У меня привязана карточка, но на другой номер, соответственно код проходит туда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва Виктория Александровна, Как сказали не скачивать))) смешные! Зачем его тогда создавать?!Я пользуюсь постоянноНу в вашем случае с карточкой телеф, то да! Неудобненько.Может можно обратиться и привязать др номен?А на счет услуги о которой вы писали, не знаю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва … Номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Кристина9 летАлексей13 летЕлена14 летЮлия16 лет Джанкой ↩ Нюся Инна, Уже скачала))Всё нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва Виктория Александровна, Вот и хорошо! Рада за вас)) а то предлагают непонятно что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Кристина9 летАлексей13 летЕлена14 летЮлия16 лет Джанкой ↩ Нюся Инна, Вот-вот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Надо у мужа спросить… первый раз про такое слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Сыночек10 лет Москва Моет кодовое слово? Не?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Кристина9 летАлексей13 летЕлена14 летЮлия16 лет Джанкой ↩ Еленка Еленка, Нет.))Когда звонишь им туда и хочешь узнать баланс карты, то там говорят:"Воспользуйтей услугой 'код клиента' ")) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Сыночек10 лет Москва Виктория Александровна, Тогда не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Сыночек20 лет Впервые слышу… Предыдущая статьяВопрос к тем, кто разбирается во всяких домовых и прочих подобных прибамбасах!Следующая статьяКрестины
Инна, Мне в банке сказали, что лучше не скачивать.Да и там номер симкарты должен быть привязан к карте.))У меня привязана карточка, но на другой номер, соответственно код проходит туда))
Я пользуюсь постоянно
Ну в вашем случае с карточкой телеф, то да! Неудобненько.
Может можно обратиться и привязать др номен?
А на счет услуги о которой вы писали, не знаю!?
Инна, Уже скачала))Всё нормально))
Инна, Вот-вот))
Надо у мужа спросить… первый раз про такое слышу
Еленка, Нет.))Когда звонишь им туда и хочешь узнать баланс карты, то там говорят:"Воспользуйтей услугой 'код клиента' "))