Как спасались?

У нас отличная коляска, все устраивает, но вот, при покупке, не обратила внимание на то, что на люльке, не до конца закрывается накидка. Точнее, она нн так высоко… И проходящему человеку видно ребенка. Не совсем прям, но видно… меня это бесит… Я вот думаю, может маскитную сетку одевать на коляску? Тем болен мы еще маленькие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

я наоборот всем показывала, даже приоткрывала, вам можно накидку сделать или сетку тоже вариант

Пожаловаться
Наталья
У меня вообще обычная коляска была и у первого и у второго )) без москитных сеток. Я даже ни разу не думала о том что нужно закрыть, чтобы никто не видел, думаю ерунда все это )) вы же в поликлинику сразу в месяц идете, там же не прячете его за одеялами и накидками, а там лицезреющих гораздо больше чем на улице ))
Пожаловаться
Интересная теория. А когда ребенок подрастет, мешок на него с прорезями для глаз?
Пожаловаться
Анастасия
Лада 
Лада, Именно
Пожаловаться
Наталья
Меня тоже бесило и сейчас подбешивает периодически, в людных местах накидку закрываю, но тогда воздуха в коляску меньше попадает. А так стараюсь гулять где поменьше народа
Пожаловаться
Lyudmila
У меня на этой закрывашке ещё такой козырёк есть, его поднимаешь и он как раз закрывает проем капюшона. Сейчас тепло и надо москитную накидку достать. Но я не от людей прикрываю, а от ветра и Комаров. А смотреть на маленьких это видимо подсознательное. Я раньше не смотрела, а сейчас мой подрос и прямо как магнитом тянет посмотреть на малышей у других.
Пожаловаться
Екатерина

А когда ребенок сядет, чем закроете? Ведь сглазить могут в любом возрасте… Бросьте вы суеверия разводить

Пожаловаться
юлия
у нас так же. я с первой вешала марлевую пеленочку на полог коляски, со второй вообще не заморачиваюсь. вот только от солнца зонтиком пользуюсь специальным
Пожаловаться
Леся

У нас вроде и капюшон опускался… но бесили люди, вечно заглядывающие.Я одевала маскитку

Пожаловаться
Анастасия
Леся 
Леся, И не было видно?
Пожаловаться
Леся
Юлия, мутно, только силуэт.
Пожаловаться
Анастасия
Леся 
Леся, Буду так же делать, значить
Пожаловаться
Анастасия
Леся 
Леся, Значит*
Пожаловаться
Флора Цветкова
не загонялась по этому поводу
Пожаловаться
Мама Дочек
А чем это опасно?
Пожаловаться
Анастасия
Мама Дочек 
Мама Алисы, Ну зыркают все! Сглазить могут… Да и зачем пялиться на маленького совсем!
Пожаловаться
Мама Дочек
Юлия, А мне приятно было если моим ребенком любовались
Пожаловаться
Анастасия
Мама Дочек 
Мама Алисы, Ну не все именно любуются, поверьте!
Пожаловаться
Леся
Мама Дочек 

Мама Алисы, А вы уверены, что ребенком любовались? А может посмотрели и думают: фу какой ребенок страшный… Ведь только для вас ваша дочка самая красивая

Пожаловаться
Мама Дочек
Леся, Да плевать мне)) не заморачивалась такой крундой