Были на даче не что не предвещало беды, но не знаю откуда взялась искра или что у нас загорелся забор,со стороны единственных соседей, а так два заброшенных участка с травой вокруг, был страшный ветер и огонь распространялся со молниеносной скоростью, пытались тушить своими силами прибежали соседи так же помогали, черпали воду с бочек воды еле еле хватило к приезду пожарной уже удалось справиться своими силами, была с дочерью она испугалась и дым жуткий дым хорошо сразу сообразила мокрые тряпки на лицо чтоб дышать, сейчас уже прошло 5 часов уже дома, но до сих пор страшно хорошо обошлось только забором, не задело постройки, и понимаю что походу набегалась я с ведрами сегодня однако, живот не болит вроде, но тянет мышцы на лобке они уже болели одно время, походу завтра с кровати я не сползу…
Пипец… У нас у знакомых диван загорелся! На окне стояла банка с водой и солнышко через это стекло образовало луч как через лупу! Ладно домой пришли диван только сгорел… Страшно…
Если смотреть на пожар ребёнок рыжий родится))) А так хорошо что сё обошлось!!!!
Потому без мужчины на дачу не рискну поехать...