как же это все таки страшно(((

Были на даче не что не предвещало беды, но не знаю откуда взялась искра или что у нас загорелся забор,как же это все таки страшно(((со стороны единственных соседей, а так два заброшенных участка с травой вокруг, был страшный ветер и огонь распространялся со молниеносной скоростью, пытались тушить своими силами прибежали соседи так же помогали, черпали воду с бочек воды еле еле хватило к приезду пожарной уже удалось справиться своими силами, была с дочерью она испугалась и дым жуткий дым хорошо сразу сообразила мокрые тряпки на лицо чтоб дышать, сейчас уже прошло 5 часов уже дома, но до сих пор страшно хорошо обошлось только забором, не задело постройки, и понимаю что походу набегалась я с ведрами сегодня однако, живот не болит вроде, но тянет мышцы на лобке они уже болели одно время, походу завтра с кровати я не сползу… как же это все таки страшно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Ну хоть обошлось все
Пожаловаться
Лелик
Пипец… У нас у знакомых диван загорелся! На окне стояла банка с водой и солнышко через это стекло образовало луч как через лупу! Ладно домой пришли диван только сгорел… Страшно…
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Лелик 
Лелик, Вот и я думаю дело случая, не приехали бы сегодня, а в след раз остались бы одни угли…
Пожаловаться
Елена

Если смотреть на пожар ребёнок рыжий родится))) А так хорошо что сё обошлось!!!!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Елена 
Елена, Пусть будет рыжий) лишь бы здоровый))
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Ааа вот почему я рыжая, а то папа все на соседа грешил)))
Пожаловаться
Елена
Анна,
Пожаловаться
Ляська
Елена 
Анна,
Пожаловаться
Юлия

Потому без мужчины на дачу не рискну поехать...

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Юлия 
Юлия, Были мужчины, но стоять тоже не могла и забыла что беременна лишь бы справиться с пожаром