Нет, ради Бога не сочтите за рекламу, я даже не буду называть, что конкретно стоит на моем компе. Но для меня никогда не было особой разницы в какой системе работать. Дело в том, что у нас основной осью стоит Windows, но так как муж сиситемный администратор (а они, в большинстве своем Винду ненавидят лютой ненавистью), второй системойстоит Линукс.
До сегодняшнего дня я была просто уверена, что спокойно смогу прожить и без него, но мое мировоззрение перевернулось за неколько минут. Я поняла, как же я его недооценивала.
Дело в том, что пока я сегодня отлучалась по делам, с моими пацанятами сидел мужнин брат. Но как только я вернулась, он тут же быстренько свалил. Включаю комп и что же вижу? Предложение активировать мою копию Виндовс, для чего нужно отправить смс на такой то номер! Это вирус. Тот, кто сталкивался с такой проблемой, меня поймет. И тут на помощь мне пришел он, Линукс, так как он не подвержен вирусам. За что огромное спасибо его создателям!
Хвала Пингвину!
Комментарии
Актуальные посты
я нервничаю и кричу на ребёнка что делать
код от пиво золотая бочка
код от пиво золотая бочка
Как можно сравнивать то, что не сравнивается Линуксойды и Windows.
Линуксы в основном ставят на серверах, т.к. отказоустойчивость выше, а у обычных пользователей в большинстве случаев стоят винды.