У нас будет настоящий Новый год – с ёлкой!
Нет, поначалу-то мы не собирались её ставить, думали обойтись еловыми ветками и гирляндами, ибо были опасения на счёт уживаемости ёлки и ребя в маленькой однокомнатной квартире. Но пошли вчера на рынок за уголками /спешно доделываем ремонт в коридоре/, а там кругом эти ёлочные базары, ну, то есть, сосновые (: И стоят – они. Зелёные, пушистые, снежком припорошенные… Вобщем, купили, не удержались.
Дома отпилили её поменьше, веток осталось два яруса – самая верхушка пушистенькая. Да и поустойчивей вышло. Ну и для малогабаритной квартиры попроще (:
Ребя приобретение оценил, порадовался, укололся, озадачился. Сделал вывод, что лучше не лезть почём зря. Первый тест-драйв прошёл успешно.
Второй тест-драйв с игрушками наполовину провалился – вешать-то он мне их помогал с превеликим энтузиазмом, порадовался, что «касиво!», но… жить эти игрушки спокойно не дают. Те, до которых может дотянуться, постоянно стаскивает. Повесить сам пока не может, поэтому заставляет меня. Задравшись в конец по десять раз на дню эти игрушки перевешивать, убрала их пока в ящик. Вот придёт папа с фотоаппаратом, быстренько повесим, софткаем красоту неземную, а потом уж можно будет отдать их на растерзание варвару (:
Ну и, умудрённые опытом, гирлянды повесили сразу на стену, вне зоны досягаемости похватущих ручек. Вот вроде бы фигня – 80 рублей за простенькую китайскую светодиодную гирлянду, а сколько неподдельного, искреннего щастья! «Огонётики» горят теперь постоянно, с самого утра и пока спать не ложимся. Выключила сегодня, пока днём спал. Проснувшись, ребь не обнаружил любимых «огонётиков» и устроил скандал. Нет, не скандал. Он просто горько-прегорько рыдал, я первый раз видела, чтоб слёзы прям катились у него градинами. Пришлось включать в срочном порядке.
Вобщем, и ёлка, и новогодний антураж пришёлся сыну по вкусу. И это хорошо, так как я придерживаюсь мнения, что ёлка /как и мандарины/ – обязательный атрибут Нового года. И именно «живая», потому как с фальшивой ёлкой и Новый год будет ненастоящий (:
А ещё она пахнет (:
Ёлка: тест-драйв с ребёнком
Комментарии
Фунтик
Миха
15 лет
Тольятти
Здорово! А мы завтра будем наряжать )) но в голом виде елка сыну, тоже Мишке, уже понравилась. Посмотрим как с игрушками будет

Дмитриева Елена
Михаил
15 лет
Ольга
13 лет
Альметьевск
Вот и будет детям настоящий праздник (: