Девочки помогите разобраться

Мы родились 7 мая, накануне был день Георгия Победоносца… Мы с мужем до сих пор не можем решить как назвать- а точнее спорим!

Он хочет назвать сына Георгием-красивое имя не спорю, а ласково мне не нравиться Гоша… Жора… обжора...

Мне нравятся Егорка и Тимофей… Хотя под конец мы с мужем договорились на Владиславе ('Владик)

Как думаете какое лучше… у меня из знакомых у кого имя Георгий нет… я не представляю даже...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Gayd
Ласково можно Гера… Мне нравится очень Георгий. Красивое имя!!!
Пожаловаться
Милаша Власова
В садике у сына был Георгий, родители всех всегда поправляли и называли его Георгием, и сам он поправлял вечно всех, что его не Гоша зовут или Жорик, а Георгий — глупо это все смотрелось со стороны. Потом дети все равно будут как нибудь звать по другому, особенно подростками когда будут. Назовите по другому, а церковное имя дайте Георгий, если супруг очень хочет это имя.
Пожаловаться
Юлия

У меня Егорка.?

тащусь от этого имени. Как узнали что мальчишка будет у нас так и ступор напал. Мне имена мальчуковые мало какие нравятся. А как услышала Егор-даже больше раздумий не было?

Пожаловаться
Юлия
Но Егор очень распространенное имя. Но если не страдаете индивидуальностью, то можно смело называть? будет в нашем ряду пополнение?
Пожаловаться
Лягушка
Георгий Сильное имя, нужно еще значение почитать.Ну и смотреть, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось

Пожаловаться
Дарина Шульц
Георгий
Пожаловаться
Алена
У меня дедушка был Егор. А в паспорте Георгий Семенович
Пожаловаться
Berta
У нас у друзей сын Георгий и никаких сокращений они не используют принципиально. Для всех Георгий, отличный мальчик. А вообще все имена хорошие)) берите компромиссного Владислава))
Пожаловаться
Евгения

У меня одноклассника звали Гера, а оказалось он Георгий, так что ваше право, как сокращенно называть.А полное имя красивое.У одноклассницы сын Жорик, у учительницы нашей внук Гоша, для меня вроде как привыкла и нормально звучит.

Пожаловаться
Эйлин
А мне нравится Георгий, очень красивое имя)) с отчеством и фамилией будет сочетаться?
Пожаловаться
Ирина
Эйлин 
Юлия, Сочетание хорошее! Но уменьшительно--ласкательное мне не особо… Гоша… Жора… ю
Пожаловаться
Эйлин
Ирина, моего знакомого Гера всегда зовут, он так и представлялся всегда, только спустя годы узнала, что он Георгий
Пожаловаться
АлесяИванова

Чтоб главное с отчеством сочеталось

Пожаловаться
Мама

Егор или Тимифей

Пожаловаться
Ольга коновалова
А отчество папы как?
Пожаловаться
Ирина
Ольга коновалова 
Ольга коновалова, Станиславович
Пожаловаться
АлесяИванова
Ольга коновалова 
Ирина, К отчеству нужно короткое имя Егор
Пожаловаться
Прима-Балерина
Ольга коновалова 
Ирина, Владислав Станиславович ужасно… (по моему мнению)
Пожаловаться
Ольга коновалова
Ирина, Тогда я за Егора)))