Первый год рождения

Девочки, какой стол вы устраивали своим деткам на годовасие? Или это был стол для взрослых? Сегодня сыну годик, я сижу и ломаю голову, что и как сделать. Купила только гирлянду «с днем рождения», набор цветной бумаги, свечки для торта. Подскажите эконом вариант, скажем чтобы в 1500-2000 уложиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

На столе для дочки были только сырые овощи.

Для украшения купила гирлянду С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и шарики с гелием.

Ещё распечатала её фотографии за год, очень много (около 100), рассортировала их по темам и сделала «Ромашки»

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Поздравляю

А нам сегодня 3 годика

Пожаловаться
Марианна Кулакова
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Поздравляю вас! Растите большими и здоровыми! Очень любопытно как характер у вашего ребенка? Мне прямо очень интересно)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Фрося Бурлакова, Спасибо большое

Она противоположность старшей дочки

Смелая, общительная ( может постоять за себя ) её трудно обидеть ( но если обидеть будет долго дуться ) редко из неё можно выпросить улыбку

Пожаловаться
Марианна Кулакова
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Наш тоже такой же общительный, совсем не робкий парень, чустрый очень, но правда иногда улыбается))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Фрося Бурлакова, Ой она у меня первый раз улыбнулась только после года ) она даже не умела хохотать )
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

У нам скоро др. Сыну то пофиг если я ему стрл сделаю. Делать буду для взрослых.

Пожаловаться
МамаСовунья

первый др для взрослых))))мы и в 2 года не отмечали) просто тортик купили)))и подарки, естественно)))

а так, фото на память, да, гирлянда, тортик, свечи, подарки… ну и колпак именинника можно))

Пожаловаться
alina
Первый др все таки для взрослых! Малыш все равно ничего не понимает…
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
alina 
alina, +