Интиресно знать кто сталкивался с синдромом беременной я это так называю. Когда хочеться поменять все или как минимум чтото? Когда ты в ожидании чуда начинаються такие хлопоты. Покупки переделки и тд
У кого было? Вот мне приспичило сделать ремонт хоть убей
Жила в убогой комнатушке я её все равно снимаю как узнала что беременна захотелось выкинуть все нафиг и смерить обстановку ) что в принципе я и сделала выкинула всю мебель хозяин был не против ( а это серванты старый диван и ковры) стены и занавески у меня были увешены чермными полотнами жаль я не делала фото до но какаяту часть до я вам всеже покажу) серванты забитые фигней убитые полы, захотелось уюта. Сама поклеила обои. Вешала карнизы и забивала гвозди. Вызывала мастера для обновки полов но сама лакировала, правда вонючим слоем лака покрывала моя подруга) купила мебель и обставила для начала ) в общем не судите строго для съёмной комнаты мне нравиться) осталось поставить кроватку и все вуаля)
очень хорошо)) люблю все менять) особенно сама бывает накатывает во время ожидания нельзя было ничего делать а так хотелось глазами бы все тогда поменяла переделала)))
Меня мама вообще ругает с животом а я лазию ползаю ааа
мне в 36 недель приспичило окна все помыть. И, чтобы именно я их мыла))
Вот умница какая из хлама конфету сделала!!!❤
не было такого) муж делал все сам, пока я была в рд
Да от синдрома не уйти все таки это уже встроенная функция))
А так перло меня по полной… тоже все переднлывала ???
Было такое, да
было… гнездование, блин… полностью ремонт в квартире сделали перед родами)))
ПапаДжонс, Все таки для дитя хочеться лучших условий)