как я выписываться не хотела…Это тоже про Алису))))

*Сегодня прочла пост девочки про выписку… и думаю дай расскажу про себяВообщем родились мы 29 июля… с утра.еще в родзале спросила когда нас выпишут, если все нормально? Сказали на 4 сутки… итак это вторник! Все у нас хорошо, в воскресенье на обходе зав.отделения… уточняю, когда выпишут… слышу – во вторник… Все окей… сообщаю всем друзьям, мужу… родителям… договариваюсь с фотографомВ понедельник с утра приходит медсестра берет анализ на скрининг(это обычно делают перед выпиской) и через полчаса нам объявляют «Собирайтесь на выписку… роддом переполнен, у вас все хорошо можете быть свободны»НИФИГА себе дела!!!!!!!Нет я конечно очень домой хотела… девчонки по палате аж запрыгали от радости....(нас всех решили в один день выписать)… но я собиралась это событие по крайней мере запечетлеть нормально, как никак дочь дождалась… друзья все хотели приехать к роддому, вообщем праздник накрывался медным тазомЯ с такого вот радостного известия даже всплакнула, чем конечно убила девок на повал… но потом решила, а вот фигушки… у меня по плану завтра выписка… завтра и выпишусь, пошла к зав.отделения и заявила, что сегодня меня забирать не кому… муж в смене.(ну я так решила схитрить) так она мне говорит, ну пусть хоть кто нибудь… ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО… только что по столу кулаком не стукнула… ВСЕ ЕЙ СКАЗАЛА… что значит КТО НИБУДЬ????? У моего ребенка есть папа, который ее ждал как чудо, а заберет кто-тоии и вообще я праздника хочу… цветы… шарики… шампанское… красивое профиссиональное фото… Я ЕЕ 9 месяцев ждала… чтоб по тихому выйти… нет так не пойдет… Сказала делайте что хотите… мы с дочей остаемся до завтра!!! и ушла… решила мужу даже звонить не буду… позвонила подруге, пожалится на ситуацию… А она позвонила таки моему драгоценному, тот мне звонит в недоумении, как это я домой не собираюсь? Объясняю ситуацию… рыдаю для отстрасткиМол хотела праздника а так вот получается и все такое… ложу трубку, успокаиваюсь и иду в душ… через час приходит медсестра… приносит мне передачу(а передачи вообще с 5до7) Открываю пакет-там фен, косметика, одежда на меня и малышкуи записка..«Собирайся… все в сборе… фотограф уже едет… ждем с цветами и оркестром»Вообщем все скоординировали свои дела и приехали за нами сегодня… что ж иду собираться, захожу по пути к зав.отделения и говорю… пишите выписку… ухожуТа так обрадовалась, что чуть не расцеловала меня!!! Видно очень большой наплыв был рождаемостиИтак мы выписались… с шарами, цветами… шампанским, с друзьями с дитями(старшими) Все было ХОРОШО… а на следующий день был жуткий холод и дождь весь деньСпасибо моим друзьям и мужу любимому что забрали нас раньше....как я выписываться не хотела…Это тоже про Алису))))

Юлия Свекрова
639950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ulia чыраджыоглу

приключения)))

Пожаловаться
Ирина

Растрогала история

Пожаловаться
Екатерина

Хорошо, что так все получилось. Но с другой стороны. РД переполнен. Из-за ваших фотографий кого-то могут по скорой повести в более дальний РД и довезут ли вовремя или в коридор положат?

Пожаловаться
Мария

Ну вот, что не делается, все к лучшему, значит судьбы вам была выписаться именно в этот день...

Пожаловаться
МамусикИрмусика
прикольно!
Пожаловаться
Наталья

С юморком ))).

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Пожаловаться
Аня

Прикольно так!!! Чего только не бывает))

Пожаловаться
Юлия Мельникова
я тоже не хотела аалогично) сказали в 4 вечера в пн что в 5 пусть приезжуют. муж военный роме него в городе никого. все на вторник договорено. я осталась хотя заведующая ругалась)
Пожаловаться
FoxTa

порыдала для отстрастки))))Ахаха! мы женщины коварные существа))))) Муж с друзьями просто умнички!

А у меня не было ничего((((Так грустно это вспоминать. До сих пор мужу не простила

Пожаловаться
СветланаФлай

Какие вы умнички всей семьей

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

молодец у тебя муж! с таким рядом точно не пропадешь!

Пожаловаться
Ольга

ты мать даёшь!я тут тоже всплакнула от эмоций

Пожаловаться
Солнечная

интересно получилось ))

Пожаловаться
Aileen McMara

po4emy sledyuwij post ne otkruvaetsj pro pro6li....? vu postypili..?)!!!!!!!

Пожаловаться
МаМАНЯ

Да-да-да, тоже написать хотела… а с выпиской, молодцы друзья и муж!!!

Показать ещё