*Сегодня прочла пост девочки про выписку… и думаю дай расскажу про себяВообщем родились мы 29 июля… с утра
.еще в родзале спросила когда нас выпишут, если все нормально? Сказали на 4 сутки… итак это вторник! Все у нас хорошо, в воскресенье на обходе зав.отделения… уточняю, когда выпишут… слышу – во вторник… Все окей… сообщаю всем друзьям, мужу… родителям… договариваюсь с фотографом
В понедельник с утра приходит медсестра берет анализ на скрининг(это обычно делают перед выпиской
) и через полчаса нам объявляют «Собирайтесь на выписку… роддом переполнен, у вас все хорошо можете быть свободны»НИФИГА себе дела!!!!!!!
Нет я конечно очень домой хотела… девчонки по палате аж запрыгали от радости....(нас всех решили в один день выписать)… но я собиралась это событие по крайней мере запечетлеть нормально, как никак дочь дождалась… друзья все хотели приехать к роддому, вообщем праздник накрывался медным тазом
Я с такого вот радостного известия даже всплакнула, чем конечно убила девок на повал
… но потом решила, а вот фигушки… у меня по плану завтра выписка… завтра и выпишусь, пошла к зав.отделения и заявила, что сегодня меня забирать не кому… муж в смене
.(ну я так решила схитрить) так она мне говорит, ну пусть хоть кто нибудь… ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО… только что по столу кулаком не стукнула… ВСЕ ЕЙ СКАЗАЛА… что значит КТО НИБУДЬ????? У моего ребенка есть папа, который ее ждал как чудо, а заберет кто-тоии и вообще я праздника хочу… цветы… шарики… шампанское… красивое профиссиональное фото… Я ЕЕ 9 месяцев ждала… чтоб по тихому выйти… нет так не пойдет… Сказала делайте что хотите… мы с дочей остаемся до завтра!!! и ушла… решила мужу даже звонить не буду… позвонила подруге, пожалится на ситуацию… А она позвонила таки моему драгоценному, тот мне звонит в недоумении, как это я домой не собираюсь? Объясняю ситуацию… рыдаю для отстрастки
Мол хотела праздника а так вот получается и все такое… ложу трубку, успокаиваюсь и иду в душ… через час приходит медсестра… приносит мне передачу
(а передачи вообще с 5до7
) Открываю пакет-там фен, косметика, одежда на меня и малышку
и записка..«Собирайся… все в сборе… фотограф уже едет… ждем с цветами и оркестром»
Вообщем все скоординировали свои дела и приехали за нами сегодня… что ж иду собираться, захожу по пути к зав.отделения и говорю… пишите выписку… ухожу
Та так обрадовалась, что чуть не расцеловала меня!!! Видно очень большой наплыв был рождаемости
Итак мы выписались… с шарами, цветами… шампанским, с друзьями с дитями(старшими) Все было ХОРОШО… а на следующий день был жуткий холод и дождь весь день
Спасибо моим друзьям и мужу любимому что забрали нас раньше....
приключения)))
Растрогала история
Хорошо, что так все получилось. Но с другой стороны. РД переполнен. Из-за ваших фотографий кого-то могут по скорой повести в более дальний РД и довезут ли вовремя или в коридор положат?
Ну вот, что не делается, все к лучшему, значит судьбы вам была выписаться именно в этот день...
С юморком ))).
Прикольно так!!! Чего только не бывает))
порыдала для отстрастки))))Ахаха! мы женщины коварные существа))))) Муж с друзьями просто умнички!
А у меня не было ничего((((Так грустно это вспоминать. До сих пор мужу не простила
Какие вы умнички всей семьей
молодец у тебя муж! с таким рядом точно не пропадешь!
ты мать даёшь!
я тут тоже всплакнула от эмоций
интересно получилось ))
po4emy sledyuwij post ne otkruvaetsj pro pro6li....? vu postypili..?)!!!!!!!
Да-да-да, тоже написать хотела… а с выпиской, молодцы друзья и муж!!!