Девочки Киев.Нужны отзыва про Скай парк! напишите плиз))

Читала отзывы что там за детьми не смотрят если что то случается.Вообщем незнаю.Будут двое детей по 9 ть лет и три года.Конкретно читала отзывы что не смотрят сколько человек заходит на батуты и прыгают.Что на мальчика, простите женщина скаканула и сломала ему ногу! И там даже медсестры нет.Никому нет дела кроме Заплатите!!!

Давайте реально смотреть.Если это бы произошло с вашим ребёнком, не думаю что вы бы так позитивно на все смотрели! Естественно родители первые кто должен смотреть.Но если все пускают там на самотек вот это не очень хорошо.Не будешь же прогонять чужих детей если или много на батуте или горке! Их родителям это вряд ли понравится.Мы же не ругаться туда идём.Поэтому если есть что написать спасибо.Если нет — с тапками мимо!!! А то простой вопрос переходит в комментарии типа, как воспитывать детей!

Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мы все собираемся и никак не доедем) на выходных, пожалуй, точно съездим) Моим подружкам, которые туда с детьми ездят, нравится очень)

Пожаловаться
Анна
а по поводу безопасности, конечно, никто кроме родителей и не будет отвечать. А волка бояться — в лес не ходить. Может что угодно произойти и на детской площадке
Пожаловаться
Olya Violya
мы не были, были в флай парке, там следят
Пожаловаться
Мама Вкубе
Все там смотр ят и контролируют, таких тольших ее пускают еа детские уголки для маленьких, для 9 лет там как мне кажется только батут и горка, в основном для малышей, со своими ходили так дети в восторге, но главная задача жто надзор родителей
Пожаловаться
Марина
Зайка не бывали там)) даже и не подскажу))
Пожаловаться
Мышка-мать
Хороший парк! За детьми там должны смотреть исключительно родители!!! Больше никто!
Пожаловаться
Юлия Галич
Мы в Дрим ходили уже несколько раз. Сыну там ооочень нравится, за ребенком смотрите сами, но там в принципе по самим батутам ходят работники центра и наблюдают. За все разы что мы были никаких случаев ттт не было. Я бы советовала идти по раньше. Мы приходили к открытию, там чудесно людей мало, а ближе к обеду уже много сходится.
Пожаловаться
FrogTraveler

Лично мне в скай парке нравится

Пожаловаться
FrogTraveler

Так родители и должны за ними смотреть. Везде за детей отвечают только родители, нигде работники ответственность не несут. Иногда даже бумагу дают подписать, когда я дочку саму оставляю в подобных заведениях.

Пожаловаться
Анастасiя

Так а сами дети?

Пожаловаться
Оличка
Анастасiя 
Анастасiя, Нет с родителями
Пожаловаться
Анастасiя

ОЛЕЧКА, Тогда не понимаю вопроса)) родители отвечают

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка