Читала отзывы что там за детьми не смотрят если что то случается.Вообщем незнаю.Будут двое детей по 9 ть лет и три года.Конкретно читала отзывы что не смотрят сколько человек заходит на батуты и прыгают.Что на мальчика, простите женщина скаканула и сломала ему ногу! И там даже медсестры нет.Никому нет дела кроме Заплатите!!!
Давайте реально смотреть.Если это бы произошло с вашим ребёнком, не думаю что вы бы так позитивно на все смотрели! Естественно родители первые кто должен смотреть.Но если все пускают там на самотек вот это не очень хорошо.Не будешь же прогонять чужих детей если или много на батуте или горке! Их родителям это вряд ли понравится.Мы же не ругаться туда идём.Поэтому если есть что написать спасибо.Если нет — с тапками мимо!!! А то простой вопрос переходит в комментарии типа, как воспитывать детей!
Спасибо всем.
мы все собираемся и никак не доедем) на выходных, пожалуй, точно съездим) Моим подружкам, которые туда с детьми ездят, нравится очень)
Лично мне в скай парке нравится
Так родители и должны за ними смотреть. Везде за детей отвечают только родители, нигде работники ответственность не несут. Иногда даже бумагу дают подписать, когда я дочку саму оставляю в подобных заведениях.
Так а сами дети?
ОЛЕЧКА, Тогда не понимаю вопроса)) родители отвечают
а кто там за ними смотреть должен??? мне все нравится и на Троещине и в Дриме