Привет, девочки.Представляете, в пятницу звонит мне ребёнок из школы и плачет, говорит, что ей в лицо «прилетела» нога одноклассницы! Сколько раз со стороны за ней наблюдала-все из под тиша делает! Крупная, только с мальчиками общается-девочки с ней не дружат.Постоянно на неё все жалуются! Ппц! Я пришла, поговорила с этой девочкой, которая к слову, в 3 раза крупнее моей, потом с её дедом, объяснила, что заявление инспектору пдн напишу и что пусть он следит за этой бестолочью, если родители не могут! Звонила матери этой каратистки( кстати, дед её сказал, что она боксом и карате занимается), мать трубку не берет!!! Сходили в Калинина, снимок сделали, врач долго смотрел Аленку-думал перелом скуловой кости, ну Слава Богу нет, просто такой «хороший» ушиб. Гиматома внутренняя большая.Все болит до сих пор((. 4 дня прошло! сегодня дочку в школу вести, я понимаю, что эта девочка Алену обходить за километр будет(3 класс).Но как лучше поступить? Вылавливать родителей или заявление накатать?
Родителей к деректору, если повторится заяву.
Если родители не выйдут на контакт и не извенятся, то к директору и пишите заяву.
Сегодня к директору схожу и к инспектору пдн, хочу поговорить, что б в курсе были.
Заявление естественно.
Если родители не выйдут на контакт, действительно пишите!!!!
*дед
Ксеничка, Я б тоже, но они трубки не берут, а девочку эту лёд водит и забирает. дед вообще мне её сказал, что Полина своим ударом меня покалечить может и нам повезло что только ушиб! Твареныш!
Родителей ловить!!!
Вот дети ((((это скорее всего зависть с её стороны, ваша милашка и миниатюрная, а та большая девочка-пацанка((((
Ловите родителей, поговорите, что это не шутки!!! Жесть вообще ???
Аня Мартынова, Они мало того, что не позвонили, они и трубки не берут, видимо не считают нужным.
Заявление уж точно напишите!!! я б еще мамаши бы *** дала!!!
Стешка, Да справку взяли.
Заявление
Заяву и только! С такими только так!
Это в пятницу было, под конец рабочего дня.В курсе только учитель, но она вообще свою *** прикрывает только.Говорит мне, что Полина, мол не специально.И номер родителей пол часа искала, думала я передумаю, а потом с неохотой дала из журнала. Даже не смотрела на меня и всем видом показывала, что это ей не надо! Классный руководитель новая ( наша в декрете).Раньше индивидуально с отстающими занималась ( умственно), т.е.не привыкла она отвечать за класс в 28 человек!
Марина Пахомова, Да, сегодня справки возьму и пойду!