*Девочки, вот у меня проблема. не знаю может только у меня..
у меня КД обильные, пользуюсь прокладками Олвейз. они широкие и с ними достаточно редко протекает через края, не успевая впитываться.
Но вот чего заметила что современные трусы шьют с достаточно узкой ластовицей, прокладка гораздо шире, так что крылышки бывает не приклеишь. Вот на днях специально купила на рынке несколько пар разных трусов и сравнила ширину с шириной прокладки- не подходит. толи фирмачи экономят на ткани,
толи я чего-то не понимаю. Мне нужны сейчас трусы после роддома, на размер больше, но не могу подобрать, а те что носила раньше мне маловаты, да и купала я их тоже с трудом блин. можно, конечно, тампонами пользоваться, но ведь производители все равно рекомендуют раз в день пользоваться прокладками, да и речь не только про КД, а про выделения после родов.
Вам тоже кажется, что сейчас шьют трусы с узкой ластовицей? Где Вы покупаете трусы для КД? или у вам месячные скудные и вам все равно? Есть здесь кто-то у кого-то тоже такая проблема?
а на рынке находили – они так и именуются для КД, или это просто такая, скажем, удачная модель?