Трусы для критических дней

*Девочки, вот у меня проблема. не знаю может только у меня..
у меня КД обильные, пользуюсь прокладками Олвейз. они широкие и с ними достаточно редко протекает через края, не успевая впитываться.

Но вот чего заметила что современные трусы шьют с достаточно узкой ластовицей, прокладка гораздо шире, так что крылышки бывает не приклеишь. Вот на днях специально купила на рынке несколько пар разных трусов и сравнила ширину с шириной прокладки- не подходит. толи фирмачи экономят на ткани,
толи я чего-то не понимаю. Мне нужны сейчас трусы после роддома, на размер больше, но не могу подобрать, а те что носила раньше мне маловаты, да и купала я их тоже с трудом блин. можно, конечно, тампонами пользоваться, но ведь производители все равно рекомендуют раз в день пользоваться прокладками, да и речь не только про КД, а про выделения после родов.
Вам тоже кажется, что сейчас шьют трусы с узкой ластовицей? Где Вы покупаете трусы для КД? или у вам месячные скудные и вам все равно?  Есть здесь кто-то у кого-то тоже такая проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
пользуйтесь тампонами. там в инструкцпии ничего не написано что надо 1 раз в день прокладкой пользоваться. просто меняйте их почаще
Пожаловаться
Анютка
После родов тампоны сразу нельзя будет
Пожаловаться
Ира володько
да есть такое из-за этого стала пользоватца тампонами на 6кап.и ежедневка а после родов брала чтоб ластиковые или набазаре подбирала
Пожаловаться
а на базаре, т.е. у нас – на рынке. та же фигня. вот на днях облазила несколько точек в поисках нормальных. нету их. не знаю может несколько десятков точек пройти может и подберу(надеюсь)
Пожаловаться
Леночка
Такая же проблема)Покупаю трусики-шортики, они пошире и плотнее к телу прилегают!
Пожаловаться
я вот года 2 назад накупила подходящих трусов, у них резинка широкая, примерно такая как на детских подтяжках. а шортиковые с такой резинкой не шьют и получается, что немного спадают под некоторой тяжестью прокладки.есть у меня одни такие. хотя гораздо лучше той ерунды-полустрингов, в любом случае. вот блин… хоть сама открывай фабрику...)))
Пожаловаться
Екатерина
я в инканто хлопковые трусы слипы покупаю, которые в упаковке по 3 шт, там все ок, после родов носила с огромными послеродовыми прокладками
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
даже не обращала внимания. ежедневки и тампоны. 
Пожаловаться
Морковка
я на рынке находила, лежат страшненьки специально для кд. А в общем – согласна. Полустринги какие-то)
Пожаловаться
более тгго даже у нормальный  производителей типа Якс или Атлантик таже фигня. даже на сайте в каталоге на картинках это заметно.

а на рынке находили – они так и именуются для КД, или это просто такая, скажем, удачная модель?
Пожаловаться
Морковка
удачная модель)) я их бабскими называю))