Марка ноутбука

Марок и брендов у ноутов сейчас все больше и больше. Как и прочей техники.Самые дорогие и, как считается, самые лучшие – это Сони вайо. Цены у них, конечно, поднебесные… НР немножко подешевле, но тоже немало стоят… А вот если говорить об Асусах и Асерах, то что вы думаете? Просто с одними и теми же характеристиками цена мочень и очень разная. Причем у первых гривен на 300-400 дороже. Потому что бренд более раскуручен или есть и другие причины? Девочки, ваш опыт в этом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас Sony Vaio… ему уже лет несколько, муж его покупал в Германии… работает, конечно, как часы… ничего плохого сказать не могу, но сейчас вперед ушли Apple -это факт… и уж у кого цены поднебесные, так это у них)))) меньше 1300 евро я не видела… а вот Сонька сейчас продается ( с экраном 15.4) по цене 650 евро ( в Греции), так что я считаю что такие деньги совсем не жалко отдать за хорошую вещь… на третьем месте Toshiba и качество у них прекрасное)))))
Пожаловаться
Оксана
Мне подарили АСУС, я пока довольна) и цена...23 000 рублей
Пожаловаться
Анастасия
А что можете сказать про самсунг, говорят, что у них одни из самых лучших мониторов.
Пожаловаться
Анна
А почему бы не рассмотреть Lenovo? Они очень хорошие.
Это я, как человек, работающий в этой сфере, говорю)