Девочки, история вот какая, у меня официальная зарплата маленькая, у мужа тоже не достаточная, хотим взять ипотеку. Решила предоставить в банк справку о доходах по форме банка, с суммой которая необходима для того, чтобы одобрили ипотеку. Кто-то так делала? Получилось?
мужу 2НДФЛ делали с нужной суммой
Когда банк допускает предоставление справки по форме банка — это значит, что банк осознает, что у вас не белая зп и цифры в этой справке будут отличны от 2-ндфл. Поэтому не переживайте, все так делают. Мы оба раза брали ипотеку и писали мужу в справке по форме банка 50000 (официально у него 7, у меня было 3).
Дарья, Прям каждый месяц 50000?
Дарья, Спасибо большое!
Инна, Фактический у нас позволяет, скажите пожалуйста, каким образом приписывали зп? Каждый месяц одинаковая?
Инна, Спасибо большое
Получилось, в Сбербанке
Ленок, Ого, даже в Сбере… я туда боюсь лезть с такой справкой...
а кто вам такую справку заверит, и печать поставит
Сказочнаяфея, Руководство
MamaDetok, Скажите, как выглядела справка, каждый месяц одинаковая зп?
Натали, Нет, не одинаковая, там начислено в зависимости от нормы часов в месяце.
У нас требовали справку 2-ндфл.
Есть вариант, только если ваш работодатель пойдет на это. В справке 2-ндфл написать нужную вам зп
Получилось
♥ЗлобнаяДетка♥, А в каком банке, если конечно не секрет?
♥ЗлобнаяДетка♥, А в справке каждый месяц была указана одна и та же цифра, или каждый месяц разная зп?
♥ЗлобнаяДетка♥, Спасибо, мне так нужна эта информация, так как руководство не против подписать, а бух не хочет помочь грамотно составить..
♥ЗлобнаяДетка♥, То есть в банке понимают, что эта сумма не облагается налогом13% и соответственно не нужно выдумывать никаких копеек?
♥ЗлобнаяДетка♥, Спасибо Вам большущее, а то я уже все нервы себе вымотала, не знаю кого попросить помочь, боюсь что квартиру нашу купят.