Закопаная курица в огороде ....кто что знает по этому поводу?

Вчера бабушка в огороде нашла закопаную курицу ( целая, без каких либо повреждений ) в интернете начиналась, что это порча на смерть, страшно как -то! И что её нельзя было трогать руками, а она её взяла и выкинула собакам… Че теперь делать?

YAHOO
1428937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
В Церковь сходите и попросите у Господа прощения за веру в эту чушь и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Rosy
Не будете в это верить, всё будет хорошо

Моей бабушке какие только порчи не делали, она просто всё выкидывала подальше и всё

Пожаловаться
Марина
и снимал ей какой то колдун, которого им посоветовали, аж с украины по моему, не помню точно, и все прошло, ходить не могла
Пожаловаться
Марина
и они не обязательно на смерть, может и на болезни и на кучу всего
Пожаловаться
Марина

порчи есть, не дай Бог с ней столкнуться никому, на мою маму наводили в молодости

Пожаловаться
РоМашка
Ужас! В деревне много шизанутых!У нас в деревне тоже есть такие, кто почву наводит.

А о делу даже не знаю… Наверно надо снять порчу теперь, если она есть..

Пожаловаться
РоМашка
Не почву, а порчу
Пожаловаться
YAHOO
РоМашка 
Мария, ДА вот же и интересно какому шизику дорогу перешли, хотя есть подозрения
Пожаловаться
Юлия

вот девочки пишут что это бред, а на самом деле есть вся эта х р е нь! и делают мерзкие люди все это! не знаю конечно что делать в таких случаях, ну вот девочки написали в церковь сходить!

Надеюсь что все обойдется!

Пожаловаться
МамаЧуда
Может болела чем, умерла и ее похоронили
Пожаловаться
YAHOO
МамаЧуда 
МамаЧуда, И похоронили в нашем огороде? Когда рядом пустой участок
Пожаловаться
елена
Сходить в церковь и поставить свечку за здравие. Чушь не чушь, но у нас когда дед болел бабуля то землю возле дома находила то кресты через время деда не стало. Надеюсь все обойдётся у вас
Пожаловаться
снежка
Чушь.
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Землетрясение, курицу завалило...))
Пожаловаться
YAHOO
☺♥Ольга♥☺ 
☺♥Ольга♥☺, Ага и закопали заодно
Пожаловаться
Физрук
Бабушка и вы сходите в церковь. Искренне исповедуйтесь и причаститесь. Но только искренне не формально! В таком случае Господь оберегает вас от всего колдунов и т.д.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а че не заказали криминальную экспертизу курице?)))

Пожаловаться
Наталья

вы серьезно про порчи? нет их… бред это всё.

Пожаловаться
Физрук
Наталья 
Наталья Сенчева, В святых писаниях говорится о колдунах и т.д. Исповедоваться и причащаться почаще надо.
Пожаловаться
Наталья
Бугатти, нет ни каких колдунов и ведьм. Есть те, кто себя ими «мнят» и есть те, кто в это верит.
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Наталья 
Наталья Сенчева, однако есть эта хрень, хоть не все сталкиваются, слава Богу, но умельцев-«добродельцев» дофига, и даже в городах шаманят, вот спрашивается, когда ж вы время находите, и нафига эти заморочки, спокойно что ли не живется, и так сколько дорога занимает в будни и дела по дому, нет, читают, причитывают, кому что нужно, кому жениха начитать, кому человека не к душе извести, на бывших работах были такие люди… жесть
Пожаловаться
Наталья
Helga Blagodarova, если вы в это верите, то конечно есть. Я не поверю, пока собственными глазами не увижу и не пощупаю и не то как порчу наводят и закопанных кур, а то как это действует… никто и никогда не убедит меня в том, что проблемы в делах, с деньгами начались из за порчи, а не потому что я где то, что прошляпила, не доглядела, никто и никогда не убедит меня в том, что мужик ушел не потому, что я на себя забила, выклевала ему мозг, его просто достали домашние проблемы( слабенький оказался), а потому что его приворожила вон та баба… Некоторым удобно в своих проблемах винить других, некоторым необходимо выплеснуть зависть, и извести ненавистного, а кто то с таких вот людей имеет хорошую выгоду и мнит себя великим колдуном…
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Наталья 
Наталья Сенчева, наверное эта позиция лучше всего, поскольку лучше не сталкиваться самим, не видеть никогда своими глазами, и тем более не знать это действо на ощупь))))
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья Сенчева, порчи есть, не дай Бог с ней столкнуться никому, на мою маму наводили в молодости
Пожаловаться
Наталья
Марина, мм… ну если вам так хочется думать, это ваше дело. Мне к чему это писать??? вы её видели порчу эту?? трогали руками??? нет. На мою сестру тоже «наводили» всех бабок оббегала, пока в больницу не загремела, оказалась щитовидка, прооперировали и всю порчу, как рукой сняло. Я выше ведь написала, что она есть только у тех. кто в это верит.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья Сенчева, это хорошо, что так, ведь болезнь можно вылечить, я стараюсь в это не верить, но когда случается с близкими, нет я не видела и Слава Богу, меня тогда и в помине не было, а вот тот, который снимал, сказал четко, кто навел, на какие вещи, точно сказал, что пропало из вещей личных и на них навели, после этого сказал, когда все закончится, (у мамы распухли тогда ноги и покрылись болячками, так, что она ходить не могла), а потом когда эта бабка умирала, с которой навели родственники мужа просили прощения за это, в деревнях это очень распространено, и еще раз говорю не дай Бог никому
Пожаловаться
Наталья
Марина, мой муж воспитывался в деревне, до сих пор с его «мракобесием» борюсь… сейчас меньше, а раньше это был ужас… машина сломается или трактор, все порчу навели, по фигу что технике 100 лет в обед было, чирики вылезут или локти пятнами пойдут, порчу навели… а то что у него с кровью проблемы и лечится надо это не считается. да много таких примеров. людям может так легче живется. легче считать виноватыми недоброжелателей. я думаю, что в нынешнее время вашей маме помогли в больнице быстрее и с правильным диагнозом и с правильным лечением, медицина в те годы и сейчас очень отличается. и порчи уже ни какой бы не было
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Наталья Сенчева, ну я не хочу с вами спорить, сколько людей, столько и мнений, главное, что все хорошо закончилось и моя мамочка здорова, дай Бог, чтобы все болезни обходили всех стороной

Пожаловаться
Наталья
Марина, это точно! Главное что бы мамульки наши были здоровыми и с нами оставались как можно дольше
Пожаловаться
Наталья
Шкурка, так и не коснется. потому что бред. хотите в других видеть причины своих проблем, да пожалуйста.
Пожаловаться
Наталья

Шкурка, конечно не коснется. потому что ее в природе не существует

Пожаловаться
Анастасия

бл№я.....

Показать ещё