Родство... 26 апреля 2016 15:57 У моего мужа есть сестра(она мне заловка), а у сестры есть муж. Есть ли название родства для меня и мужа заловки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнечныйЛучик Зять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Богдан9 лет Ташкент Для вас деверь вроде… а для мужа шурин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой Он свояк, а вы своячиница.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ ДарьяВикторовна12 летАлиса5 лет Иркутск Зять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Люляша31 год Билефельд Думаю свояки… Так можно и погуглить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург зять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень у моих тётей мужья называют друг друга свояками.может своячка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Елизавета9 летАртём10 летАлександр15 лет Улан-Удэ зятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Елизавета9 летАртём10 летАлександр15 лет Улан-Удэ муж сестры-и вам и мужу-зять. вы ему невестка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва родственники Предыдущая статьяПерефразирую...Следующая статьяпросто понравилось ( не мое)
Для вас деверь вроде… а для мужа шурин
Он свояк, а вы своячиница.)))
Думаю свояки… Так можно и погуглить ))
зять
у моих тётей мужья называют друг друга свояками.может своячка?
зять
родственники